Автор: Malyukov Maxim, 25.08.2010

Джессика Альба будет сниматься в "Дети шпионов 4"

Джессика Альба будет сниматься в

Актриса Джессика Альба решила продолжить сотрудничество с Робертом Родригесом и снимется в картине "Дети шпионов 4", сообщает портал Empire Online. Напомним, что до этого она снималась в фильмах "Город грехов" и "Мачете", режиссёром которых также был Родригес.

Фильм пока что не получил окончательного названия, изначально планировалось назвать картину "Дети шпионов 4: Армагеддон", но сейчас фильм называется "Дети шпоионов 4: Всё время в мире". Роберт Родригес будет выступать в качестве сценариста и режиссёра фильма. Алекса Вега и Дэрил Сабара, игравшие во всех трёх предыдущих картинах, будут сниматься и в четвёртой части.

Уже известно, что по сценарию дети уже далеко не дети, они повзрослели и продолжили дело родителей, которые будут лишь эпизодически появляться в картине. Не ясно какая же роль достанется в этой ленте Джессике Альбе.

Съёмки начнутся в сентябре в городе Остин. Ориентировочная дата выхода – август 2011 года. А пока Родригес занимается исключительно продвижением своего нового творения "Мачете", в мировом прокате она уже появилась 18 августа, а российская премьера намечена на 2 сентября.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали