Автор: Malyukov Maxim, 24.08.2010

Леонардо ДиКаприо под защитой властей

Леонардо ДиКаприо под защитой властей

Одна из главных звёзд Голливуда Леонардо ДиКаприо недавно участвовал в судебном разбирательстве, будучи в качестве жертвы. В 2005 году бывшая канадская модель Арета Уилсон разбила о голову актёра стакан с водой, в результате чего ДиКаприо наложили несколько швов. Это произошло во время одной из голливудских вечеринок, Уилсон заявила, что перепутала Леонардо со своим бывшим парнем.

Адвокат ДиКаприо Блэйр Берк заявил: "Это наглая ложь, классический судебный случай, когда подозреваемые говорит, что перепутал кого-то с кем-то. Она скрывалась от правосудия пять лет, и теперь мы надеемся, что справедливость восторжествует. Мистер ДиКаприо будет активно сотрудничать со следствием".

Напомним, что Арета Уилсон после случившегося вернулась в Канаду и лишь спустя пять лет была экстрадирована властями США. Ей запрещено приближаться к актёру на расстоянии полукилометра, а также совершать любые контакты с Леонардо. Суд Лос-Анджелеса на время следствия освободил Уилсон под залог в 150 тысяч долларов.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
24 августа 2010 | 21:28
Мальчик сам за себя постоять не смог, пришлось в суд обращаться - это же смешно, а может это наш менталитет во мне говорит, но наш мужчина такое на суд общественности не выносил бы.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали