Автор: Malyukov Maxim, 24.08.2010

Sony открывает эру российского Интернет-ТВ в сентябре

Sony открывает эру российского Интернет-ТВ в сентябре

3D телевизоры с поддержкой Интернета в России уже в сентябре. От Sony. Это далеко не первые телевизоры, поддерживающий формат 3D, однако выхода ТВ-Интернет у конкурентов пока не было.

Минималистичный дизайн и ультратонкий корпус от Bravia хорош, однако для просмотра 3D-видео потребуются специальные очки (продаются отдельно). К слову, именно очки становятся краеугольным камнем для покупателей, желающих купить современные модели телевизоров. Японские разработчики продолжают попытки создания 3D телевизоров без использования очков, но пока что такие модели в продаже не появились.

Особое внимание стоит обратить на то, что новый Интеренет-ТВ поддерживает прямое подключение к YouTube, Twitter, Facebook. Более того, компания Sony заключило соглашение с российским каналом ТНТ, что даст право владельцам телевизоров получать неограниченный доступ по выбору к контенту телеканала. Российский видеохостинг RuTube также согласовал контакт с Sony, что позволит зрителям смотреть ролики ру-тьюб прямо на экране телевизора через интернет. О цене, подобного «чуда» не сообщается.

Согласно динамике телесмотрения в 2010м году, всё больше и больше зрителей предпочитают смотреть телевидение в Интернете, динамика активной зрительской аудитории идёт вверх. Благодаря развитию технологий стал доступен просмотр видео практически везде, где есть необходимая скорость Интернет-соединения. Производителям телевизоров стоит задуматься над тем, что далеко не 3D технология будет определяющей в перспективе, а именно мобильность телевидения. Появление телевизоров с поддержкой доступа в Интернет – это тот фактор, который может стать решающим. Самое время задуматься сотовым операторам по подключению ТВ к технологии 4G! Мобильно и удобно!

Онлайн-телевидение оглушает зрителя огромным количеством бесплатных возможностей, которые, впрочем, можно и монетизировать. Удобства использования выбора – спорны, зато настоящая интерактивность только открывается! В ожидании флэш-баннеров на телеэкране, можно констатировать, что Интернет-телевизор от Sony, может стать первой ласточкой на рынке ТВ Он-Лайн. Соглашение с ведущими видеохостингами и молодежным телеканалом – безусловный успех, однако на сегодня по количеству сервисов и условий для просмотра онлайн-телевидение пока сохраняет пальму первенства в своей доступности.

Комментарии (2)

Обсуждение
Ваш комментарий:
24 августа 2010 | 15:19
И какие цены будут на это дело? Думаю, что самое интересное - это вопрос цены, если он не решён, то всё сразу становится понятно.
24 августа 2010 | 16:55
Предполагаю от 3000 баксоф )
Я видел подобные телеки в Японии, обычно производитель предлагает свой портал тв-развлечений. В общем-то Have Fun! )

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали