Снимись в новом сезоне "Закона каменных джунглей"

Самые преданные поклонники киносериала «Закон каменных джунглей» получили возможность сняться во втором сезоне, съемки которого начались на телеканале ТНТ. 

В социальных сетях стартовал специальный конкурс телеканала ТНТ. От участников требуется срежиссировать и переснять эпизод из первого сезона «ZКД», в котором Вадик Пулемет объясняет Цыпе закон каменных джунглей: «Или ты, или тебя». Главный приз – эпизодическая роль в новом сезоне киносериала. Еще 10 участников получат призы с автографами актеров «ZКД».

«Мы возьмем в сериал того, кто проявит лучшие актерские способности, – обещает заместитель генерального продюсера ТНТ Валерий Федорович. –  Выберем действительно классного актера. А может быть, даже двух».

Успех первого сезона киносериала гарантировал ему продолжение. Согласно данным TNS Россия, «ZKД» стал абсолютным лидером телесмотрения по аудитории 14 – 44 в слоте с 22:00 до 23:00 с понедельника по четверг, показав долю 17,5%. История молодых людей, взрослеющих в лабиринтах большого города и выбравших жизнь по закону улицы, по-настоящему зацепила российских зрителей.

«Первый сезон прошел крайне успешно, - рассказывает Валерий Федорович. - У нас были очень хорошие отзывы и от зрителей, и от критиков, которые по достоинству оценили игру с изображением, с музыкой и с историей. На самом деле сомнений в том, что продолжению быть, у нас не оставалось уже после презентации первого сезона для журналистов и зрителей. Эфир подтвердил, что зрители к этому сериалу готовы».

«Закон каменных джунглей» выходил в высококонкурентный период. Параллельно с «ZКД» сразу несколько каналов запустили большие проекты. На канале «Россия 1» в день премьеры «ZКД»  вышла «Родина», на Первом – «Орлова и Александров», а на СТС – «Пираты Карибского моря». «Закон каменных джунглей» победил всех по баинговой аудитории 14-44.

«Во втором сезоне появится несколько новых ярких персонажей, - рассказывает Валерий Федорович. - Упор будет сделан не на криминальную составляющую, а на внутренние перипетии героев. Мы узнаем о мечте Жука и о том, как он ей распорядится, о взаимоотношениях Цыпы и его отца. Мы погрузимся в жизнь героев, их личный мир, их мечты».

Ну а пока вы ждете новый сезон и участвуете в конкурсе, можно посмотреть повтор первого сезона «ZКД», который начнется с 3 августа в 22.00 на ТНТ.

8
Промо проекта ZKD

Фотоматериалы (1)

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Гость (гость) 80.83.237.24
14 августа 2015 | 10:38
очень хочу снятся в сериале zkд мне 20 лет мое имя Наталья гор.Усть-илимск

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1059
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1308
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1317
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1995
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2715
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2589
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали