Автор: MIXall, 09.08.2015

New Line Cinema готовит новый ремейк "Кошмара на улице Вязов"

Кинокомпания New Line Cinema приступила к разработке ремейка популярного фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов". За написания сценария уже принялся Дэвид Джонсон, который специализируется на фильмах ужасов и триллерах. Он работал над такими лентами как: "Ходячие мертвецы", "Город гангстеров", "Красная шапочка", "Дитя тьмы". Последняя его работа была над хоррор-картиной "Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде", которая выйдет на большие экраны в середине следующего года.

 

Другие детали проекта пока не сообщаются. Не ясно всё ещё кто будет режиссёром данной картины, да и по вероятному исполнителю главной роли Фредди Крюгера пока данных нет. Отмечено только, что Джеки Эрл Хейли, который играл злодея в последнем ремейке "Кошмар на улице Вязов" вряд ли будет приглашён. Напомним, что в 2010 году компания Platinum Dunes занималась созданием ремейком данного "ужастика", хотя New Line Cinema тогда также принимала участие в проекте, работая над продюсированием картины. Особого успеха предыдущий ремейк не снискал, но всё же 115 миллионов долларов в мире собрал, при 30-миллионном бюджете.

 

Оригинальный фильм "Кошмар на улице Вязов" вышел в прокат в 1984 году и стал очень успешным, после чего франшиза о Фредди Крюгере разрослась до восьми полнометражных фильма, не считая выпуска книг, комиксов и видеоигр. В оригинальных восьми фильмах образ Фредди воплощал Роберт Инглунд. И сейчас многие поклонники оригинальных фильмов не поддерживают ремейки знаменитого фильма, не видя ни кого в роли Крюгера кроме Инглунда, которому уже 68 лет.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали