Автор: MIXall, 08.08.2015

В США снимут сериал о криминальной России 90-х годов

Компания The Weinstein Company и британская телесеть ITV анонсировали сериал "Мафия", который будет посвящен криминальным событиям в России 90-х, сообщают The Hollywood Reporter и Variety.

 

По информации изданий - сериал будет весьма дорогостоящим и не уступит по бюджетной смете другим крупным проектам The Weinstein Company, как, например: "Марко Поло" или "Война и мир". Первый сезон будет состоять из десяти эпизодов. Если проект окажется успешным, то стоит ждать продолжения.

 

Действие сериала развернётся в 80-х/90-х годах в Москве. Официальный синопсис сериала гласит: "Преступные банды и частные армии сошлись в одном из самых безумных противостояний в истории". Драма "откроет окно в мир российской олигархии" и расскажет о периоде "начиная с падения Берлинской стены до избрания президентом Владимира Путина".

 

Главным персонажем "Мафии" будет молодой человек Миша, который пройдёт путь от уличного фарцовщика до одного из самых богатых и влиятельных людей во всей России. Сценарий к ленте пишет Уильям Николсон — один из самых востребованных британских сценаристов современности. Он работал над такими картинами, как "Гладиатор", "Золотой век", "Отверженные", "Несломленный", "Первый рыцарь" и другими.

 

Пока никто не утверждён на главные роли. Также всё ещё идёт работа над поиском кандидатов на режиссёрскую и другие должности. Съёмки фильма должны начаться в первой половине следующего года.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Гость (гость) 178.65.155.126
9 августа 2015 | 18:00
сначала они нам этот криминал устроили, а теперь еще и фильмы снимают

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали