Преимущества онлайн просмотра телеканалов в современном мире

Мечта человека о возможности видеть на любые расстояния, отражена в легендах и сказках многих народов. Осуществить эту мечту удалось в наш век, когда общее развитие науки и техники подготовило основу для передачи изображения на любое расстояние.

 

Первые передачи телевизионных изображений по радио в СССР произведены 29 апреля и 2 мая 1931 г. Они были осуществлены с разложением изображения на 30 строк. За несколько дней до передачи радиостанция Всесоюзного электротехнического института "ВЭИ" сообщила следующее: 29 апреля впервые в СССР будет произведена передача телевидения (дальновидения) по радио. Марченков Семён Иванович, актёр Запорожского драмтеатра, был первым в СССР человеком, изображение которого было передано с помощью радиосигнала. Опыт проводился в Киеве. Кадровая развёртка была механическая. Человеку всё лицо замазали зелёной краской, поскольку устройство работало только в зелёном диапазоне цвета.

 

Технологии развивались и вот сегодня мы имеем возможность не отходя от своих компьютеров смотреть любимые телеканалы онлайн. Вот что пишут те, кто пользуется телевидением онлайн:"Я живу в маленьком городе и признаюсь честно - у нас по району еще до сих пор не провели кабельное телевидение. Во всем городе есть, а нас обделили. Я очень люблю Mtv, Муз-тв....и поэтому приходя к друзьям, прилипала к экрану и наслаждалась просмотром. И вот в поисках своего развлечения на просторах интернета начала искать свои любимые молодежные каналы."

 

Онлайн телевидение дает нам возможность просматривать желаемые телеканалы не зависимо от диапазона их вещания.

 

Давайте на примере телеканала Муз ТВ рассмотрим преимущества вещания в интернете.


Общероссийский телеканал Муз-ТВ, специализируется на трансляциях музыкального и развлекательного контента. Первый эфир телеканала состоялся в 1996 году и с того времени молодые телезрители России регулярно просматривают интересные программы и прямые трансляции с концертов проходящих на популярных международных и российских площадках.

 

Сегодня большая часть эфирного времени Муз-ТВ онлайн занимают всевозможные развлекательные шоу и программы, оставшееся время занимает трансляция видеоклипов.

 

В 2003 году была введена «Премия Муз-ТВ», которая ежегодно вручается лучшим музыкальным исполнителям России. Каждый год телеканал организовывает большое шоу, для участия в котором приглашаются известные и популярные иностранные звезды.

 

Так же телеканал выпускает собственные программы, среди которых наиболее известные и любимы телезрителями: «Наше», «Жена напрокат», «Крокодил», «Русский чарт». Кроме того, телеканал транслирует в огромных количествах сериалы разных направлений. Вместе с тем, необходимо отметить, что программы Муз ТВ намного популярнее сериалов.

 

У канала есть официальный сайт, на котором с помощью очень удобного меню можно просмотреть историю отдельных выпусков передач или же 4-х часовую историю трансляции канала.


У Муз ТВ много поклонников, которые предпочитают именно онлайн версию вещания канала, т.к. наслаждаться трансляцией можно не отходя от монитора, работая или развлекаясь. Так же можно прерывать просмотр любимой передачи просто поставив его на паузу, а вернувшись досмотреть, ничего не пропустив.

 

4 июня на Youtube появился официальный канал телеканала МУЗ-ТВ.

 

Онлайн телевидение завоевывает все больше и больше фанатов и это совершенно заслуженно.

8
МУЗ-ТВ Онлайн

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1627
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1824
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1805
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2553
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3216
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 3031
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали