Мадонна обновила собственный рекорд чарта "Billboard"

Не смотря на то, что последний альбом Мадонны "Rebel Heart" стал самым неудачным за всю карьеру певицы, его синглы пользуются успехом в танцевальном американском чарте. Трек "Bitch I’m Madonna" стал 46 в карьере исполнительницы, который возглавил хит-парад "Billboard Dance Club Songs". С 1983 года песни поп-королевы лидируют в танцевальном хит-параде.

 

Ближайшие преследовательницы Мадонны - Бейонсе и Рианна. Впрочем, разрыв довольно велик: на счету каждой - "всего лишь" 22 песни, побывавшие на верхушке "Billboard".

 

Billboard признаёт певицу самым успешным артистом за всю историю звукозаписи среди сольных певиц и певцов.

 

Можно много разного говорить об этой женщине, но ее трудолюбие и незаурядный ум помогли ей добиться колосального успеха. Певица считается самой коммерчески успешной исполнительницей в истории по версии Книги рекордов Гиннеса с 275 миллионами подтверждённых лицензионных продаж. Time включил певицу в список "25 женщин прошлого столетия, обладающих наибольшей властью", оценив её влияние на современную музыку. Певица также является самой продаваемой рок-исполнительницей 20-го века по версии Американской ассоциации звукозаписывающих компаний и второй по продажам певицей в Соединённых Штатах с 64.5 миллионами сертифицированных продаж альбомов. По сведениям NY Post состояние певицы превышает 1 млрд долларов, но по мнению журнала Forbes эта цифра немного завышена и не учитывает пятидесятипроцентный налог. Концертный тур певицы 2008—2009 годов Sticky & Sweet Tour занимает первое место по доходам среди сольных исполнителей за всю историю. Известно признание Мадонны в музыке и кино — с конца 1980-х СМИ называют её "королевой поп-музыки", а в 2000 году антипремия Золотая малина назвала её худшей актрисой 20-го века. Фильмы Мадонны в качестве режиссёра и сценариста "Грязь и мудрость" и "МЫ. Верим в любовь" были разгромлены критикой и получили ограниченный прокат в кинотеатрах.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1125
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1373
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1377
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2065
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2788
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2652
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали