Автор: Trunov, 16.08.2010

Кристен Белл снимется в новом фильме Гринберга

Кристен Белл

Балет – явно следующая огромная тенденция в голливудских страстях. Скоро на экраны выйдут на большие экраны два фильма о балете: «Черный лебедь», фаворит в этом жанре, и чёрная комедия «Танцы в Мирлитоне», где главную роль неожиданно сыграет Кристен Белл.


Танцы в Мирлитоне рассказывают о немного полной, но честолюбивой и мужественной молодой балерине, которая должна найти свой путь сквозь конкуренцию в школе танцев, где стервозность в большом почете, а решения начальства - всё.

Автором сценария и режиссёром фильма выступил Эван Гринберг. Эван много времени потратил на то, чтобы начать съёмки. Идея картины появилась у автора ещё в 2005 году, но тогда Гринберг был не в почёте у продюсеров, так как никто не хотел с ним работать.

Все эти годы Гринберг искал инвесторов и не слишком известную девушку на роль главной героини. И теперь, кажется, все трудности остались позади.

"Я надеюсь, что однажды люди будут говорить о том, что это было одно из лучших фильмов, которые начинали сниматься, разваливались и объединялись снова”, сказал он в интервью «Hollywood Reporter». “Лучшие проекты – это те, на производство которых уходит много времени и энергии".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали