Автор: Malyukov Maxim, 15.08.2010

Анимационный "Терминатор" борется с правообладателями

Анимационный

Немецкая компания Hannover House, планировавшая съёмки анимационного фильма "Терминатор 3000", никак не может начать производство из-за тяжб с компанией Pacificor. Как сообщает The Hollywood Reporter, последние утверждают, что не выдавали лицензии на право снимать анимационную версию "Терминатора", а также просит Hannover House и Hannover House и Red Bear Entertainment прекратить выпускать пресс-релизы и другие материалы, анонсирующие выход "Терминатора 3000".

В то же время председатель совета директоров немецкой компании Эрик Паркинсон заявил, что он получил права на "Терминатора" в качестве компенсации за его уход из Hemdale Home Video и Hemdale Communications. Именно эти компании были в качестве продюсерских у первого "Терминатора", который появился на экранах двадцать лет назад, затем права перешли к Pacificor. Паркинсон, утверждает, что в договоре не было никаких заявлений на то, что Pacificor принадлежат права на анимацию.

В любом случае, эти споры не идут на пользу кинозрителям, которым видимо ещё долго придётся ждать появления мультипликационной версии "Терминатора".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали