Автор: MIXall, 18.07.2015

Юэн МакГрегор снимется в сиквеле фильма "На Игле"

Британский киноактёр Юэн МакГрегор ("Звёздные войны", "Крупная рыба", "Невозможное") дал своё согласие на участие в сиквеле картины "На игле", которая, можно сказать, прорубила окно в большой кинематограф для молодого актёра. До этого он снимался в недорогих телефильмах и сериалах.

Пригласил его в этот проект Дэнни Бойл - режиссёр оригинальной ленты. МакГрегор практически без раздумий согласился встретиться с режиссёром и обсудить все вопросы относительно сценария. Кстати, сценаристы сиквела также должны быть те, кто работал над оригинальной версией, а именно Джон Ходж и Ирвин Уэлш.

Юэн МакГрегор верит, что новый фильм получится оригинальным и качественным, что вдохнёт в его карьеру новую жизнь. Напомним, что фильм "На игле" вышел в прокат в 1996 году и номинировался на Оскар за лучший адаптированный сценарий, однако статуэтка тогда была отдана картине "Отточенное лезвие". Зато Британская академия выделила именно этот фильм в аналогичной категории. Сам же Юэн МакГрегор за свою роль в этом фильме номинировался премией "MTV" в номинации "Прорыв года".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали