Автор: Malyukov Maxim, 11.08.2010

Сильвестр Сталлоне хочет снять "Неудержимые 2"

Сильвестр Сталлоне хочет снять

На премьерном показе картины "Неудержимые" режиссёр и актёр Сильвестр Сталлоне признался Los Angeles Times, что готов снимать и вторую часть: "Я готов сделать из "Неудержимых" сиквел, но только если это будет иметь ликвидность для спонсоров. У меня уже есть идея второго фильма. Люди говорят, что делать сиквел легко, но это не так, ведь нужно удивлять зрителя. Лично я попытаюсь сделать что-то действительно радикальное".

Сталлоне не пояснил, чем именно он хочет удивить зрителей, но мы можем ему верить. "Неудержимые" собрали в США за первый уик-энд около 30 миллионов долларов – рекорд для всех фильмов Сталлоне. Сильвестр признался, что идея такого рода фильма была у него давно, но лишь два года назад он серьёзно взялся за дело и стал обзванивать друзей-актёров. Несмотря на звёздные имена было очень тяжело найти инвесторов для "Неудержимых", однако несложно догадаться, что продюсеры, кто всё-таки рискнул поверить Сталлоне и вложил свои деньги в картину, могут собрать приличный куш. В 2008 году независимый инвестор Ави Лернер вложил свои 82 миллиона долларов в бюджет картины, затем Lionsgate добавили ещё 20 взамен на право распространения фильма.

Обычно, большие надежды не всегда приносят большую прибыль. Lionsgate имеют печальный опыт с картиной "Пипец", компания явно не добрала нескольких миллионов долларов.

Сталлоне признался, что нервничал на премьере фильма так, будто это была его первая киноработа. Отметим, что в "Неудержимых" актёры выполняли все трюки сами, что обернулось многочисленными травмами. Так сам Сильвестр Сталлоне, которому стукнуло уже 64 года, слома шею во время одного из трюков. Тем не менее актёры рассказывают о своей роли в этой картине только с восторженной интонацией.

А зрителям следует уже начать звонить в кинотеатр и бронировать билеты, желающих посмотреть "Неудержимых" будет много.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
лёха иванов (гость) 95.53.212.156
9 ноября 2010 | 16:43
а когда выйдет на экраны?
=)

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали