Лучшие комики Голливуда

Эти ребята заставляли плакать нас от смеха бесчисленное множество раз. Термин «Frat Pack» («Братская стая») впервые использовало издание USA Today в 2004 году. К этой группе относятся комедийные актеры, которые снимались в самых кассовых комедиях конца 90-х.

 

Изначально в Frat Pack входили Джек Блэк, Уилл Феррелл, Винс Вон, Бен Стиллер и братья Уилсоны, но за последние годы состав «стаи» расширился. В то время как Стиллер не очень рад этому прозвищу, другие с удовольствием так себя именуют.

 

Эта группа актеров вдохновила несколько поколений комиков, включая Джону Хилла, который работал с Бен Стиллером и Винсем Воном в «Дружинниках».

 

Винс Вон, наверное, тоже сошел бы с ума, скажи ему кто-то в школе, что его ждет успешная актерская карьера. Он не был и близко связан с индустрией. Его мама работала агентом по недвижимости, а отец биржевым маклером. Но когда после школы Винс снялся в рекламе автомобилей, он решил переехать в Голливуд, чтобы заняться актерской карьерой.

 

Лучшие работы Винса — это проекты «Незваные гости», «Вышибалы» и «Тусовщики». Сегодня он пытается сменить образ комика. Актер уже получил признание за серьезную роль в «В диких условиях» Шона Пенна. Продолжая наступление на драматические роли, Винс пошел по стопам Мэттью МакКонахи и получил роль в популярном сериале HBO «Настоящий детектив».

 

Еще один член «стаи» — Джек Блэк. За годы он показал себя очень разносторонним актером. На экранах Блэк радовал нас пением, танцами и всевозможными дурачествами. Актер благодарен за тот успех, которого добился благодаря кино, но хорошо понимает, что все может закончиться во мгновение ока.

 

Джек, мы уверены, что фанаты с нетерпением ждут от тебя новых проектов, так что продолжай заниматься своим делом.

 

Один из относительно новых членов «стаи» — Стив Карелл. Во время учебы в университете Стив присоединился к импровизационной комедийной труппе. Так на свет появился новый комик. Благодаря успешной работе в импровизационной труппе, Стив начал преподавать комическое искусство. Так он познакомился со студенткой по имени Нэнси, которая позже стала его женой.

Жизнь с комиком может привести к двум последствиям: ты либо рыдаешь от смеха каждый день, либо все эти шуточки начинают смертельно надоедать. Брак Карелла сложно представить без смеха, потому что его супруга тоже комедийная актриса. При этом их повседневная жизнь совершенно обычная. Есть у этого актера и серьезная сторона. В основанном на реальных событиях криминальном драматическом фильме «Охотник на лис» Стив показал миру, что может быть серьезным не только дома, но и на большом экране.

С возрастом члены «стаи» все больше обращаются к серьезному кино. Но не стоит беспокоиться, ведь в Голливуде есть много других комиков, которые готовы последовать по их стопам.

8
Лучшие комики Голливуда

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1236
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1477
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1481
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2170
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2902
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2744
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали