Танцевальный конкурс «Just dance»

Ты любишь танцевать в одиночку или с друзьями, делаешь это на вечеринках или в клубах, дома, в школе, институте или на работе, в общественном транспорте или супермаркете? Тогда этот конкурс для тебя!

Покажи свое танцевальное «я»! «JUST DANCE» - это один участник или команда, бесконечный фан или запредельный профессионализм. Приобщайся к танцевальной культуре и живи активно!  Неважно, как ты танцуешь, главное, делай это от души!

Условия конкурса просты:

Шаг 1. Вступи в официальную группу игры в ВКонтакте Just Dance - https://vk.com/official_justdance

Шаг 2. Сделай репост этого анонса к себе на стену: https://vk.com/official_justdance?w=wall-91671333_64

Шаг 3. Сними на видео, как ты танцуешь: один или с друзьями под игру “Just Dance 2015” на любой платформе или, используя  приложение «JUST DANCE NOW» на твоем смартфоне (подробнее, как пользоваться приложением - на сайте http://www.justdancenow.com/

Скачай приложение «JUST DANCE NOW» для твоего смартфона:

Для Андройд: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.dance.JustDance&hl=en

Для Айфон: https://itunes.apple.com/ru/app/just-dance-now/id833517462?mt=8

Внимание!  В конкурсе можно использовать только треки:

1.     “You’re On My Mind” - Imposs Ft. J. Perry

2.     “Walk This Way” - Run-D.M.C. & Aerosmith

3.     “Problem” - Ariana Grande Ft. Iggy Azalea and Big Sean

4.     “It's My Birthday” - will.i.am Ft. Cody Wise          

Обязательное требование к видео: длительность видео – не более 6о секунд, в кадр видео должен попасть твой телевизор или монитор с запущенным интерфейсом участвующих в конкурсе композиций игры «JUST DANCE 2015» или «Just Dance Now» (список композиций, участвующих в конкурсе смотри выше).

Шаг 4. С 1 июня  по 5 июля размести на стене группы JUST DANCE https://vk.com/official_justdance свое видео (через функцию «Предложить новость») и поборись за главный приз – поездку на двоих в Париж на Paris Games Week 2015!

Самые весёлые, интересные, профессиональные и запоминающиеся работы увидят все зрители телеканала  A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL  в рамках телевизионного проекта«Just Dance», посвященного современной танцевальной культуре.

24 июня, 1, 8 и 15 июля профессиональное жюри (рэпер ST - «Сто Из Ста», r’n’b исполнительница Kristina Si, один из лучших би-боев мира Bootuz и виртуозный танцор B-Yog) выберет 3 самых оригинальных видео в каждом направлении и объявит имена 12 счастливчиков. Именно они поборются за главный приз - поездку на двоих в Париж на Paris Games Week 2015 и другие замечательные призы!

Призовой фонд:

1-место (определяется членами жюри): поездка на двоих в Париж на Paris Games Week 2015, в период с 28 Октября по 1 Ноября 2015.

2-место (определяется членами жюри): консоль Microsoft Xbox One и игра Just Dance 2015 на платформе Xbox One.

3-место (определяется голосованием зрителей): аудиосистема Philips AZ1/12

Дополнительная информация о финальном этапе конкурса, а также условия участия будут опубликованы в день объявления финалистов  15 июля  2015 года.

Не упусти свой шанс!

*В конкурсе могут принимать участие лица, достигшие 16-летнего возраста и имеющие действующий заграничный паспорт. Продолжительность конкурса: с 1 июня  по 22 июля 2015 г. Итоги конкурса будут подведены 22 июля 2015 г. Победители конкурса будут объявлены  24 июля в 19.00 в новостном блоге BIG NEWS на канале A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL  ,а так же в группе телеканала A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL  Вконтакте, официальной группе Вконтакте Just Dance и проинформированы по электронной почте или с помощью сообщений ВКонтакте. Выдача призов будет осуществляться в офисе (т/к A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL  ) для жителей Москвы и Московской области или доставлены Почтой России для победителей из других городов, либо иным заранее оговоренным способом.

**Участники, опубликовавшие видео в группе https://vk.com/official_justdance, тем самым дают согласие на использование их видеоматериалов на телеканале A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL  и других ресурсах.  Подробную информацию об организаторах конкурса можно получить на сайтах http://aonehiphop.ru и ubisoft.com

8
JUST DANCE

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 991
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1235
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1247
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1922
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2664
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2521
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали