Автор: Trunov, 09.08.2010

Киллиан Мерфи распробует бессмертие

Киллиан Мерфи

Киллиан Мерфи, которого зрители сейчас могут увидеть на большом экране в фильме Кристофера Нолана «Начало» / «Inception», ведет переговоры на предмет своего участия в научно-фантастической драме Эндрю Никкола «Бес. смертный» / «I’m.Mortal», главные роли в котором исполнят Аманда Сейфрид и Джастин Тимберлейк.


Действие происходит в ближайшем будущем, когда наука достигла невероятного прогресса и человечество смогло осуществить свою мечту по предотвращению процесса старения – он останавливается в 25 лет. Но земному шару грозит перенаселенность, поэтому новой валютой становятся уже не деньги, а само время. Те, кто богат этим ресурсом, могут позволить себе вечную жизнь, те же, у кого его нет, обречены на то, чтобы рано или поздно умереть.

У главного героя (Джастин Тимберлейк) нет времени (то есть денег), соответственно, ему грозит смерть от старости. Однако по счастливой случайности он получает наследство, и теперь у счастливчика есть все шансы распробовать вечную жизнь, вот только свою мать ему спасти не удается. Возникает и другая проблема: молодой человек вынужден пуститься в бега, прихватив с собой богатую заложницу (именно ее и сыграет Аманда Сейфрид). Вскоре оба понимают, что любовь значит больше, чем время, и начинают бороться с системой.

Предполагается, что Киллиан Мерфи сыграет офицера из организации, именуемой Хранители времени (Timekeepers). Начало съемочного периода намечено на конец сентября 2010 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали