Натали Портман - новое лицо Dior

Натали Портман - новое лицо Dior

Актриса вскоре станет лицом одной из линий Christian Dior Parfums. Впервые Натали будет представлять косметический бренд. Об этом сегодня сообщили журналистам в пресс-службе компании.


Натали, с ее свежей и необычной красотой, является настоящей иконой элегантности и современного стиля. Клод Мартинес, президент и CEO Christian Dior Parfums, так комментирует свой выбор:

“Мы очень вдохновлены тем фактом, что мисс Портман будет представлять наш Дом в мире. Она воплощает собой то понятие роскоши и изысканности, которое вкладывают в имя Dior”.

Натали Портман впервые дебютировала в фильме Люка БессонаЛеон” в 1994 г. С тех пор она снялась во множестве фильмов, сыграв удивительные и проникновенные роли, чем заслужила себе почетное место в ряду голливудских небожителей. За роль в постановке Майка НиколсаБлизость” (Closer) она получила “Золотой глобус”, номинацию на премию BAFTA и «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана. В ближайшем будущем на ее игру можно будет посмотреть в фильме Даррена АронофскиЧерный лебедь” (жанр определен как “сверхестественный триллер”) и в фантазии Дэвида ГордонаВаше Высочество” (Your Highness). Портман также занята в производстве “Безымянной комедииИвана Рейтмана и недавно завершенной картине “ТорКеннета Брана.

Кроме актерской карьеры Портман также заявила о себе как о писателе, режиссере и продюсере. “Ева”, короткометражка, стала дебютной картиной Натали на Венецианском кинофестивале в 2008 г. В ней главные роли сыграли Лорен Бэкол, Бен Газзара, Оливия Трилби. Портман также написала сценарий и срежиссировала еще один короткометражный фильм в сборнике “Нью-Йорк, я тебя люблю”.

Натали Портман владеет собственной продюсерской компании – Handsomecharlie Films, первым фильмом которой стала комедия Эшер с Джозефом Гордоном Левиттом в главной роли. На Sundance Film Festival его купила в прокат Newmarket Films. Следом готовятся к выходу “Гордость и предубеждение и зомби”, совместный проект с Darko Entertainment, “Booksmart”. Планируется съемка “Важных артефактов” (Important Artifacts) с Брэдом Питтом и самой Натали в главных ролях.

Впрочем, профессиональными интересами жизнь этой актрисы не исчерпывается. Натали прославилась своей активной социальной позицией, например, она является Послом надежды программы FINCA International с 2004 г. Это международная банковская программа микрокредитования бедных семейств.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1380
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1605
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1599
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2318
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3038
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2870
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали