"Дети индиго. Новое испытание для взрослых." на ТВ Центр

В эфире телеканала "ТВ Центр" фильм режиссера Сергея Левашова "Дети индиго. Новое испытание для взрослых"

Кто же они, дети индиго – вымысел или реальность? Если ребенок талантлив, самодостаточен, обладает независимым характером, не признает авторитетов, значит ли это, что он из числа индиго?


Термин "индиго" по отношению к "новым детям" впервые применила известный американский психолог Ненси Энн Тэпп, обладавшая сильнейшей способностью видеть окраску ауры человеческого организма. В 1982 году вышла ее книга "Понимание жизни через цвет", в которой различные человеческие свойства и поведение людей были соотнесены с определенными цветами. В последнее время аура детей все чаще бывает окрашена в цвет индиго (сине+фиолетовый), исходя из чего, Тэпп выделила "новый", особый тип.

После этого о детях, которых с легкой руки американского психолога стали называть "дети индиго", стали говорить все больше и больше. Появившиеся в США сначала книги, а потом и фильм о них, еще больше подогрели интерес к этому феномену.

Сейчас утверждают: индиго – дети с особыми способностями. Они обладают сверхразвитой, на уровне экстрасенсов, интуицией. Часто определение "индиго" можно приравнять к гениальности. Эти ребята, как правило, с раннего возраста знают о своем предназначении и четко ему следуют. Основное отличие детей индиго от вундеркиндов, как утверждают специалисты, заключается в том, что индиго – дети со своей жизненной миссией, от исполнения которой их нельзя отвратить никакими силами.

Так откуда же все+таки взялись индижата и почему их массовое появление началось только сейчас?

Еще известная ясновидящая Ванга предсказывала появление на планете "новых детей". Интересно, что по наблюдениям психологов первое поколение с новыми свойствами появилось сразу после "парада планет", который наблюдался в 1984 году. Так что же, эти дети – последствие воздействия на человечество каких-то космических магнитных полей?

Проведенные исследования показывают, что индижата даже физиологически отличаются от обычных ребят. У них, к примеру, доминирует правое полушарие мозга, их необычность проявляется уже в первые месяцы жизни. Раньше им ставили диагноз "синдром дефицита концентрации внимания" плюс "гиперактивность" и советовали перевести ребенка в соответствующую школу. Сегодня ситуация изменилась. Дети индиго, или, как их еще называют, "дети Света", "дети нового тысячелетия" находятся под пристальным вниманием ученых и общественности. Для некоторых из них уже то, что мозг индиго отличается от обычного даже на уровне физиологии, служит основанием, чтобы назвать "детей Света"

расой мутантов. Но почему бы не считать это эволюцией?

Похоже, дети индиго показывают примеры новой организации человеческого мозга, и их появление на нашей планете было запрограммировано. Еще в 1910 году известный философ Рудольф Штайнер предсказал новое время, когда духовное развитие возьмет приоритет над физическим. Может быть, дети индиго и есть его первые посланцы?

Главными героями фильма станут дети индиго от 5 до 13 лет. Наблюдая за их повседневной жизнью, авторы этой ленты не просто "предъявят" зрителю факт существования индижат,но и продемонстрирует, каким необычным воспринимает этот ребенок окружающий мир. Один из героев фильма, например, уверяет, что ему известно, что случится с планетой, когда наступит конец света…

В фильме также принимают участие родители детей индиго, учителя, врачи, астрологи, психологи, ученые и другие специалисты.

Смотрите в эфире канале "ТВ Центр" – 1 июня, 10:05

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 20.02.2020 | 01:13
    просмотров - 762
    комментариев: 0

    Король Пёс (6/7)

    Буквально за месяц до того, как компания Диснея анонсировала покупку студии Fox, на той начались съёмки очередной экранизации (тут надо отметить - не все фильмы под названием “Зов предков” заслуживали…

  • offline elercant | 18.02.2020 | 22:44
    просмотров - 210
    комментариев: 0

    Строили мы, строили (5/7)

    Кинематографический памятник “Калашников” благодарные потомки пытались воздвигнуть к столетию выдающегося конструктора, но что-то пошло не так. Вроде как и дело благое-патриотическое, и в инвесторах нехватки не наблюдалось, вот только сперва…

  • offline elercant | 18.02.2020 | 01:52
    просмотров - 252
    комментариев: 0

    Ёжик, с которым ничего не случится (5/7)

    Название “Соник в кино” предполагает, что этот самый Соник уже где-то появлялся ранее. Разумеется, как персонаж видеоигр он известен ещё с 1991-го (общее их число давно перевалило за 50), а…

  • offline Trunov | 16.02.2020 | 21:01
    просмотров - 166
    комментариев: 0

    Они взяли «Оскар», или «Скандал» да и только!

    Что вы знаете о Роджере Айлзе? Для большинства российских зрителей эта персона совершенно незнакома, остальные узнали о нем благодаря сразу двум экранизациям его жизни. И все из 2019 года! Сначала…

  • offline elercant | 13.02.2020 | 13:38
    просмотров - 484
    комментариев: 0

    Растает и пройдёт (6/7)

    Цифра в названии сиквела - своего рода обещание для тех, кому предыдущая серия понравилась, что их ожидает новая порция примерно тех же радостей. Увы, в данном случае ситуация обратная: последствия…

  • offline elercant | 10.02.2020 | 11:34
    просмотров - 570
    комментариев: 0

    Скидка на трон не предоставляется (7/7)

    Гай Ричи вернулся из фэнтези-вояжей и кинокомиксов в брутальный гангстерский Лондон - и да, он всё ещё торт! Мощные харизмы персонажей, кровавые брызги внезапного экшна, нарочитая театральщина (а что вы хотите,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах
Кинофестивали