Автор: Владимир Колосветов, 15.04.2010

Топ-10 обнажённых актёров

Топ-10 обнажённых актёров

Американский кино-портал Moviefone задался вопросом:"Кто из голливудских актёров чаще всего снимается?" Оказывается, их не так уж и мало, поэтому предлагаем вам десятку актёров, которых не обделила мать-природа и им есть что нам показать.

10 место. Колин Фаррелл

Если честно, красавец Колин мог возглавить этот рейтинг, будь у него чуть побольше фильмов, где зрители, особенно зрительницы могут насладиться телом Фаррелла. Только вот во многих фильмах сцены "обнажёнки" вырезаны и их можно увидеть лишь в режиссёрских версиях, к таким картинам можно отнести "Александра" и "Дом на краю света".

9 место. Джеймс Франко

Джеймс стали известным после съёмок в картинах про Человека-Паука, однако более крупных ролей у него пока нет. Тем не менее, в тех картинах, где он снимается, частенько его можно увидеть без одежды. Картина "Харви Милк" тому подтверждение.

8 место. Энн Хэтэуэй

Может Вы и удивлены, увидев мисс Хэтэуэй в этом списке, однако и в её фильмографии присутствую "сцены для взрослых". Впервые Энн обнажилась в картине "Крэйзи", после чего мы видели её тело в "Горбатой горе". Став более известной она стала избегать откровенностей.

7 место. Анджелина Джоли

Эта секс-бомба современности уж точно не из ряда стеснительных. Большинство картин с её участием в начале её кинокарьеры были с демонстрацией её прелестей. Да и постельные сцены в фильмах с её участием были достаточно подробными. Последний раз она отметилась с "лучшей" в картине Тимура Бекмамбетова "Особо опасен", ну а кто не помнит её золотое обнажённое тело в "Беовульфе"?

6 место. Харви Кейтель

Харви – пример для любого мужчины. Человеку за шестьдесят лет, а он не стесняется показаться в картине в чём мать родила, и ведь не стыдно показать даже! Так держать, Харви, ждём новых подвигов!

5 место. Николь Кидман

Как и многие актрисы в начале своей карьеры Николь тоже приходилось сниматься обнажённой. После этого она приобрела известность и пикантные сцены стали редким в её кинобагаже, но уж если такие случались, то у поклонников наступал настоящий праздник. Последний раз тело Кидман было запечатлено в картине 2006 года "Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус".

4 место. Мариса Томей

За последние годы Мариса наверное одна из самых обнажающихся актрис Голливуда, видимо почувствовала кайф от всего этого. Даже если бы рейтинг был топ-100, Мариса бы неприменно оказалась не ниже этого четвёртого места. Недавняя картина "Рестлер" многим запомнилась и из-за Томей, которая предстала перед зрителями обнажённой.

3 место. Кейт Уинслет

Пожалуй, самая знаменитая сцена с обнажённой девушкой в современном кинематографе – это сцена из "Титаника", когда Леонардо ДиКаприо рисовал портрет Кейт Уинслет. Её можно назвать настоящим эталоном, где в полной мере демонстрируется та восхитительная красота, которой обладает женское тело. Уинслетт навсегда войдёт в историю. К слову, Кейт вообще не брезгует раздеванием перед камерой, вот даже "Оскар" получила за картину "Чтец", где она не раз представала перед зрителями голой.

2 место. Джулианна Мур

После картины "Короткий монтаж" Джулианне Мур уже тяжёло будет избавиться от стереотипа бескомплексной актрисы. После такого количества обнажёнки Джулиане можно было и в фильмах для взрослых сниматься. Сама актриса объясняет, что многие фильмы о любви, так ведь и Дженнифер Энистон только в таких фильмах и снимается, только вот голой её ни разу не видели.

1 место Юэн МакГрегор

Секс-символ всея Великобритании обладает отличным телом и не стесняется его показать, началось всё с картины "На игле" и с тех пор продолжается, благо снимается Юэн часто. Картина "Я люблю тебя, Филлип Моррис" о гомосексуалистах явно подразумевала сцены без одежды.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
(гость) 77.234.2.226
16 апреля 2010 | 09:47
так не интересно. где фотки то? :)

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 8212
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 7903
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 10981
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 14905

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 12643
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 12801
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали