Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012)

(122 мин.)
Три метра над уровнем неба 2
для детей старше 12 лет

Возрастной рейтинг фильма:

Детально о кинофильме «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу»

РЕЖИССЁР О ФИЛЬМЕ

Когда я впервые прочитал романы Федерико Мочча про историю Аче, и решил взяться за этот проект, я сразу понял, что вторая часть будет для меня интереснее. В то время как «Три метра над уровнем неба» повествует о прелестях отрочества, волшебстве первой любви и потере невинности, «Я тебя хочу» - это история о трудностях взросления, о том, как сложно снова влюбиться, когда твоё сердце разбито. Она отражает этот момент, мгновение до настоящей зрелости, в который принимаются решения, оставляющие свой отпечаток на всю оставшуюся жизнь. Именно это привлекало меня - собрать снова героев первого фильма несколько лет спустя, вернуться с ними в те же места, уже пройденные когда-то, узнать, как события, драмы и потери первой части затронули, повлияли на их судьбы.

«Я тебя хочу» - это фильм о пустоте, образовавшейся в сердце, когда уходит любовь, и о том, как трудно ее заполнить.

И, тем не менее, эта не грустная история, а как раз наоборот. Это оптимистичный рассказ о людях, которые пытаются исправить совершённые ошибки, устроить свои жизни и не позволить эмоциям победить себя; которые сами решают, кем они хотят быть, с кем они хотят быть и какое место они хотят занять в этом мире. И в тех же спорных ситуациях, уже обозначенных в первом фильме, они ведут себя по-другому, наученные опытом совершённых ошибок.

Аче возвращается назад в город, в котором он познал чувство первой любви, сильной, яркой, единственной. Но неожиданно в его жизнь врывается Джин, которую играет Клара Лаго. Для Аче - это возможность залечить свои раны и начать жизнь с чистого лица. Джин, как и он, обладает бойцовским характером, и также, как и он, пытается превозмочь боль от череды утрат и потерь. В этой вселенной, наводнённой воспоминаниями, героиня в исполнении Клары Лаго, даёт Аче надежду на ещё один шанс, приносит в фильм свет, жизнь и энергию. Хотя, как мы знаем, иногда призраки прошлого оказываются слишком сильны, и порой бывает трудно им не поддаться. В этом сложном равновесии между желанием идти вперёд и тенями прошлой любви, и развивается действие «Я тебя хочу».

От всего сердца надеюсь, что фильм вызовет у вас те же чувства, что и у меня, актёров и съемочной группы. Эмоциональное путешествие с оттенком меланхолии и надежды. Ведь кино – это магия и оно позволяет нам воскресить в памяти моменты и людей, которые, к сожалению, уже давно исчезли из нашей жизни. Им, и тем, кто страдает от их отсутствия, и посвящается этот фильм.
Смотреть фильм «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу» на русском бесплатно он-лайн


Отзывы зрителей о фильме (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новое кино онлайн | Ovideo.Ru

  • Постер фильма «Стартап.ком»

    Стартап.ком

    О друзьях детства — Калейле Исазе Тузмане и Томе Германе и о создании ими знаменитого сайта GovWorks.com, позволившего рядовым гражданам напрямую общаться с местными властями. Всего за год молодые предприниматели…...
    07.03.2016
  • Постер фильма «Звероферма»

    Звероферма

    Мультфильм является экранизацией повести Джорджа Оруэлла "Скотный двор" Когда-то мистер Джонс владел процветающей и доходной фермой, но сейчас его дела шли из рук вон плохо. Из-за невозможности решить свои проблемы…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Пешаварский вальс»

    Пешаварский вальс

    Английский журналист и его друг - французский врач - едут в лагерь, где находятся пленные русские "афганцы", чтобы взять у них интервью. Неожиданно пленные восстают и захватывают лагерь. Трагизм ситуации…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Книга джунглей (1994)»

    Книга джунглей (1994)

    Выросший в джунглях среди диких животных Маугли влюбляется в Кэтлин, дочку полковника Джефри Брайдона, с которой он был знаком еще до того, как потерялся в джунглях. Но подлый жених Кэтлин,…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Приходи как есть»

    Приходи как есть

    История трех молодых людей, обожающих красивую жизнь, но ни разу не спавших с женщиной, потому что один из них слеп, второй передвигается на коляске, а третий и вовсе парализован. В…...
    03.03.2016

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 197
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 90
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

  • offline | 27.10.2020 | 18:56
    просмотров - 89
    комментариев: 0

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Роберт де Ниро давно уже приучил нас умерять ожидания от его комедийных работ. Однако, возраст берёт своё, мудрость наконец-то начала пересиливать бунтарство, и к образу дедушки, втянутого 12-летним пареньком в нешуточную…

  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 606
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 1102
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3365
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали