Няньки (2012)

(90 мин.)
Няньки
для детей старше 16 лет

Возрастной рейтинг фильма:

Детально о кинофильме «Няньки (2012)»

Описание героев и сюжетной линии

Дима (Николай Наумов) и Миша (Арарат Кещян) - работающие спустя рукава работники уральского филиала крупной туристической компании «Валентайн Турс», возглавляемой Валентиной (Олеся Железняк). Это «женщина-андроид» – деловая, жесткая, хладнокровная. Она управляет крупными активами по всему миру, а также тремя своими детьми, воспитывая их без каких-то там Пап.Перед Валентиной стоит очередная сверхзадача – подписать эксклюзивный контракт с владельцем сети отелей с тем, чтобы перепрофилировать их лучший и фешенебельный отель специально для туристов из России. Однако Валентина сталкивается с турецкими традициями, гласящими, что переговоры должны вести исключительно представители сильной половины человечества. Не имея иного выбора, Валентина вызывает в командировку Диму и Мишу, для которых это последний шанс проявить себя, и, тем самым, избежать позорного увольнения.

Как очень занятая женщина, она совмещает деловую поездку с семейным отдыхом: берет с собой детей. Неожиданно Валентина получает тревожное сообщение о серьезных проблемах с активами в Азии, куда и вынуждена срочно вылететь. И Миша с Димой остаются один на один с детьми Валентины, от которых зависит не только их карьера, но даже жизни, о чем Валентина им красноречиво намекает. Дима – пассивный, зачастую неуверенный в себе, но, тем не менее, в меру ответственный молодой человек. В душе он – романтик, и тянется к сочинительству песен. К детям относится индифферентно, но находит к ним традиционный подход: няньчится, рассказывает сказки на ночь и очень переживает за возможный провал миссии с контрактом.Миша в фильме воплощает стереотип активного восточного мужчины: он любит красивую и расслабленную жизнь, но особенно он любит женщин. Поездка в Турцию для него – это, прежде всего, веселый отдых, море, солнце, пляж, и возможность пообщаться с максимальным числом красоток, а уже после - решение деловых вопросов. Детей Миша не любит и всячески избегает утомительной возни с ними. Миша – эгоистичен, безответственен и предпочитает решать проблемы по мере их поступления.

Даша - девочка 11 лет. Она давно считает себя взрослой и привыкла к высокому уровню комфорта. Она недовольна тем, что осталась на попечении двух неприятных ей молодых людей, и в Турции ей не нравится. Будучи старшей сестрой, Даша не проявляет ни малейшего желания оказать помощь в воспитании младших братьев, напротив, усугубляя и без того шаткое положение Димы и Миши.

Саша (8) - умный и любознательный мальчик. Он апеллирует точными данными и блещет интересными фактами обо всех окружающих его предметах, как самый настоящий «знайка». У Саши есть проблема – он не умеет плавать. Но поездка в Турцию с Димой и Мишей исправит сие досадное недоразумение.

Паша (5) – ребенок-ураган: он носится по пляжу, кувыркается на кровати и исчезает в мгновение ока. Неуправляем, и за ним нужен глаз да глаз.

Бабушка (Людмила Артемьева) - женщина по натуре добрая и активная, но, в силу возраста, уже слегка впавшая в детство. Бабуля жаждет новых впечатлений, но не всегда способна трезво оценить свои силы. Она выезжает в Турцию, чтобы присматривать за детьми, но в результате сама ведет себя как ребенок, и Дима с Мишей вместо помощи получают четвертого ребенка.

Гвидо (Дитер Брандекер/Dieter Brandecker) и его сын Михаэль (Майкл Бэрал/Michael Baral) – непутевые немецкие бизнесмены, цель которых совпадает с задачей, поставленной перед Димой и Мишей, а именно: подписать контракт с владельцами сети отелей в Турции, согласно которому их лучших отель будет работать только с немецкими туристами. При этому у Михаэля, знающего русский язык, есть особая миссия – обезвредить конкурентов из России.

Катя (Аглая Шиловская) - юная и великолепно исполняющая танец живота аниматор в отеле, за сердце которой борются немец Михаэль и Дима.
Смотреть фильм «Няньки (2012)» на русском бесплатно он-лайн


Отзывы зрителей о фильме (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новое кино онлайн | Ovideo.Ru

  • Постер фильма «Стартап.ком»

    Стартап.ком

    О друзьях детства — Калейле Исазе Тузмане и Томе Германе и о создании ими знаменитого сайта GovWorks.com, позволившего рядовым гражданам напрямую общаться с местными властями. Всего за год молодые предприниматели…...
    07.03.2016
  • Постер фильма «Звероферма»

    Звероферма

    Мультфильм является экранизацией повести Джорджа Оруэлла "Скотный двор" Когда-то мистер Джонс владел процветающей и доходной фермой, но сейчас его дела шли из рук вон плохо. Из-за невозможности решить свои проблемы…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Пешаварский вальс»

    Пешаварский вальс

    Английский журналист и его друг - французский врач - едут в лагерь, где находятся пленные русские "афганцы", чтобы взять у них интервью. Неожиданно пленные восстают и захватывают лагерь. Трагизм ситуации…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Книга джунглей (1994)»

    Книга джунглей (1994)

    Выросший в джунглях среди диких животных Маугли влюбляется в Кэтлин, дочку полковника Джефри Брайдона, с которой он был знаком еще до того, как потерялся в джунглях. Но подлый жених Кэтлин,…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Приходи как есть»

    Приходи как есть

    История трех молодых людей, обожающих красивую жизнь, но ни разу не спавших с женщиной, потому что один из них слеп, второй передвигается на коляске, а третий и вовсе парализован. В…...
    03.03.2016

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 377
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 874
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3203
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3173
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2877
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 4017
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали