Поцелуй сквозь стену (2011)

(90 мин.)
Поцелуй сквозь стену
для детей старше 16 лет

Возрастной рейтинг фильма:

Детально о кинофильме «Поцелуй сквозь стену»

Иван Охлобыстин о съемках фильма «Поцелуй сквозь стену»:

- Мой герой волшебник, пьющий волшебник, реальный мужик.

Волшебник-маргинал, непутевый такой. Если бы он был обычным волшебником, он бы появился в конусообразном колпаке с золотыми звездами и темной накидке. А на мне майка с Beatles, видите, - это очень хорошая находка Вартана, режиссера, разве не так выглядит современный волшебник? Думаю, чтобы быть волшебником человек должен быть, прежде всего, добрым. Гримеры покрасили меня в рыжий цвет, думаю, такой цвет волос больше всего подходит к моему антропологическому типу. Рыжими обычно бывают клоуны, они показывают фокусы и заряжают народ, в этом они схожи с моим персонажем. Волшебник-неформал положительно влияет на главного героя, благодаря полученному дару тот меняется, и по-человечески обретает себя. Главное волшебство в жизни – это дружба, любовь, терпение, а все остальное просто приятное дополнение.

- Я считаю, что в актерской профессии нет такого понятия, как актерское поколение, во всяком случае, оно очень номинально. Либо ты актер, то есть ты понимаешь и реализуешь задачи режиссера, либо нет. Антон очень хороший актер, у него невероятно позитивная энергетика.

Кино такая вещь… здесь все неожиданно, даже, если изначально все расписано по секундам. Кино – неуправляемый, творческий процесс, открытый ко всему новому. Я всегда готов к импровизациям, но стараюсь, чтобы они не противоречили мнению режиссера или сценариста.

Александр Адабашьян о съемках фильма «Поцелуй сквозь стену»:

- Антон Шагин сыграл характерную роль, в картине, где все актеры работают в одном стиле и очень стильно, а это трудно, особенно для молодых актеров. Я имею в виду, фильм «Стиляги». Пообщавшись с ним на площадке «Поцелуя», меня удивило его внутреннее актерское наполнение, оно очень неординарное, глубокое, живое. У Антона нет определенного типажа, и это позволяет его профессиональной фактуре быть видоизмененной как угодно, значительно расширяя его творческий диапазон. В этой картине особенно видно, что импровизация для Антона – нормальное состояние, и в шкуре своего персонажа – Кеши он существует свободно, причем она наделась на него даже с некоторым запасом, так что и внутри нее можно как-то шевелиться.

Антон Шагин о съемках фильма «Поцелуй сквозь стену»:

- Мой Иннокентий Галюзов - неудачник. А неудачникам в жизни нет-нет да повезет. Изначально мой герой позитивный паренек. Просто так складывается у него в жизни, что вначале ему не везет. Но он человек чистый, искренний, настоящий и поэтому, наверное, его решили так наградить, наделив способностями прохода через стену.

Карина Андоленко о съемках фильма «Поцелуй сквозь стену»:

- Больше всего мне запомнились лошади. Я их очень боюсь, они меня не укусили и это уже волшебство. Они обычно рядом со мной как-то неадекватно себя ведут и во время съемки сцены, где герой Антона Шагина приезжает ко мне на карете запряженной лошадьми, я боялась, что что-нибудь случится. Все обошлось.

- Да, моя героиня пробует писать для желтой прессы, но для нее это временный момент, всего лишь необходимый этап, чтобы потом уже писать о более близких ей вещах. Как журналист и человек она, скорее, такой борец за правду. Алиса очень целеустремленная девушка, но в ее характере присутствует дикая смесь не соединяющихся абсолютно качеств. С одной стороны ее все интересует, а с другой она очень эгоистична – и Кешу она не замечает, просто потому, что ей сейчас это не нужно. Но ей удобно, чтобы он был рядом. Конечно, чтобы сыграть любовь, нужно быть немножко влюбленным, по крайней мере, на съемочной площадке. А чувство… Очень сложно объяснить, как и почему оно рождается. Я надеюсь, вы все это увидите и поймете.

Вартан Акопян, режиссёр о фильме «Поцелуй сквозь стену»:

- Мне сложно найти какой-то аналог этой картине в нашем кино. Все достойные комедии относятся к советскому кино, а волшебных историй в жанре комедии в то время было немного. Что-то похожее, скорее, можно найти в американском кино, например, «Брюс Всемогущий».

Но герой Джима Керри по сравнению с нашим Кешей более эксцентричен, более прямолинеен, он - «американский». Если нашего героя мы сделаем точно таким же, он будет выглядеть глупо. А мне бы этого очень не хотелось. В этой истории мы стараемся все делать по-другому, с учетом российского зрителя и его восприятия... Наше кино тяготеет к классической комедии. Это не «старая добрая комедия», потому что история совершенно современная, это, скорее, уже «новая добрая комедия». Тем составом актеров, которые у нас снимаются, можно снять только такое кино.
Смотреть фильм «Поцелуй сквозь стену» на русском бесплатно он-лайн


Отзывы зрителей о фильме (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новое кино онлайн | Ovideo.Ru

  • Постер фильма «Стартап.ком»

    Стартап.ком

    О друзьях детства — Калейле Исазе Тузмане и Томе Германе и о создании ими знаменитого сайта GovWorks.com, позволившего рядовым гражданам напрямую общаться с местными властями. Всего за год молодые предприниматели…...
    07.03.2016
  • Постер фильма «Звероферма»

    Звероферма

    Мультфильм является экранизацией повести Джорджа Оруэлла "Скотный двор" Когда-то мистер Джонс владел процветающей и доходной фермой, но сейчас его дела шли из рук вон плохо. Из-за невозможности решить свои проблемы…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Пешаварский вальс»

    Пешаварский вальс

    Английский журналист и его друг - французский врач - едут в лагерь, где находятся пленные русские "афганцы", чтобы взять у них интервью. Неожиданно пленные восстают и захватывают лагерь. Трагизм ситуации…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Книга джунглей (1994)»

    Книга джунглей (1994)

    Выросший в джунглях среди диких животных Маугли влюбляется в Кэтлин, дочку полковника Джефри Брайдона, с которой он был знаком еще до того, как потерялся в джунглях. Но подлый жених Кэтлин,…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Приходи как есть»

    Приходи как есть

    История трех молодых людей, обожающих красивую жизнь, но ни разу не спавших с женщиной, потому что один из них слеп, второй передвигается на коляске, а третий и вовсе парализован. В…...
    03.03.2016

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 243
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 741
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3088
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3132
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2840
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 3910
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали