Здесь кто-то есть (сериал)

(46 мин.)
Здесь кто-то есть (сериал)
рейтинг не определён

Возрастной рейтинг фильма:

Детально о кинофильме «Здесь кто-то есть (сериал)»

Герои нового сериала компании АМЕДИА «Здесь кто-то есть» - на первый взгляд, благополучная семья с тремя детьми переезжают в новый дом. С первого же дня там происходят странные события: из подвала доносятся необъяснимые звуки, внезапно распахиваются окна, бесследно исчезают предметы. Поначалу никто из взрослых не придает этому значения, объясняя загадочные звуки и происшествия последствиями незаконченного ремонта. И только младшая дочь Аня видит мальчика-призрака, который хочет с ней подружиться: помогает делать уроки, пытается с ней играть. Девочка рассказывает о своем новом друге родителям, но они считают свою дочь просто фантазеркой. Однако даже маленькая Аня не знает, что в доме живет еще один призрак – сестра мальчика, которая хочет во чтобы то не стало отомстить человеку, который убил их. Пройдёт немного времени и нашим героям придётся многое узнать о потусторонних силах, преодолеть свои страхи, понять, почему призраки до сих пор не нашли покоя и выбрали именно Дмитрия, Ларису и их детей…

«Здесь кто-то есть (сериал)» - это необычное сочетание мелодрамы и мистики, - говорит режиссер Николай Крутиков, - В нашей истории, с одной стороны, человеческие отношения, в которых есть любовь, разлука, горечь измены, отчаяние и надежда, а с другой стороны, существует мир призраков со своими ужасными тайнами и нерешенными проблемами».

«Мне было безумно интересно сниматься в мистических сценах, - рассказывает актриса Галина Шевякова (Лариса Проскурина). - Особенно в той, когда мы вызывали духов, очерчивали круг, зажигали свечи, и моя героиня общалась с призраками с помощью медиума. Оказалось, что на съемочной площадке сцена выглядит не такой страшной, какой потом ее увидят зрители на экране. Я как будто побывала за кулисами мистических фильмов. Поняла, как в Голливуде снимаются сцены, от которых у зрителей захватывает дух».

«Съемки были очень интересными. Один раз даже пришлось обратиться к помощи каскадеров. В одной из сцен мой герой прикасается к девочке-призраку и она отбрасывала его своей энергией. Каскадер летел метров семь, через всю комнату, и бился о шкаф с книгами», - рассказывает Петр Кислов, который играет медиума, способного видеть живущих в доме призраков.

За месяцы съёмок мистика не раз прорывалась на съёмочную площадку сериала. Некоторые прописанные сценарием эпизоды снять не удалось вообще. Сложными были и ночные сцены, когда неожиданно отказывала техника, и съемки останавливались по независящим от группы причинам. Или, например, начинался ливень среди ясного дня. А один раз съемку пришлось перенести в другое место, из-за того, что, как только режиссер командовал «мотор», с елок падали огромные ветви.

Не всем актёрам было просто привыкнуть к контактам с потусторонним миром. Например, Екатерина Стриженова, сыгравшая в сериале роль известной певицы, у которой похитили дочь, считает, что с потусторонним миром лучше не контактировать:

«Я стараюсь вообще «не совать нос» в потусторонний мир: никогда не хожу к гадалкам, не обращаюсь к экстрасенсам, чтобы предсказать будущее и исправить настоящее… Считаю, что если ты не трогаешь тот мир, он не трогает тебя. Моя героиня с мистическим миром не соприкасается впрямую. Но, тем не менее, на съемочной площадке мне очень интересно наблюдать за нашими молодыми актерами, которые с большим удовольствием идут на любые эксперименты, такой непростой пластический грим и костюм. В итоге, получается очень любопытно»!».


Отзывы зрителей о фильме (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Александр (гость) 217.118.81.24
18 февраля 2016 | 17:37
Фильм просто великолепный. Молодцы ребята.

Новое кино онлайн | Ovideo.Ru

  • Постер фильма «Стартап.ком»

    Стартап.ком

    О друзьях детства — Калейле Исазе Тузмане и Томе Германе и о создании ими знаменитого сайта GovWorks.com, позволившего рядовым гражданам напрямую общаться с местными властями. Всего за год молодые предприниматели…...
    07.03.2016
  • Постер фильма «Звероферма»

    Звероферма

    Мультфильм является экранизацией повести Джорджа Оруэлла "Скотный двор" Когда-то мистер Джонс владел процветающей и доходной фермой, но сейчас его дела шли из рук вон плохо. Из-за невозможности решить свои проблемы…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Пешаварский вальс»

    Пешаварский вальс

    Английский журналист и его друг - французский врач - едут в лагерь, где находятся пленные русские "афганцы", чтобы взять у них интервью. Неожиданно пленные восстают и захватывают лагерь. Трагизм ситуации…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Книга джунглей (1994)»

    Книга джунглей (1994)

    Выросший в джунглях среди диких животных Маугли влюбляется в Кэтлин, дочку полковника Джефри Брайдона, с которой он был знаком еще до того, как потерялся в джунглях. Но подлый жених Кэтлин,…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Приходи как есть»

    Приходи как есть

    История трех молодых людей, обожающих красивую жизнь, но ни разу не спавших с женщиной, потому что один из них слеп, второй передвигается на коляске, а третий и вовсе парализован. В…...
    03.03.2016

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 162
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 679
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3021
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3107
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2812
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 3837
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали