Союз зверей (2010)

(90 мин.)
Союз зверей
без возрастных ограничений

Возрастной рейтинг фильма:

Детально о кинофильме «Союз зверей»

Полярные льды тают в Арктике в огромно количестве. Лесные пожары бушуют в зеленой Австралии. Воды вокруг Галапагосских островов покрыты пятнами разлившейся нефти.

Многочисленные корпорации по всему миру продолжают нагло осваивать природные ресурсы и вырубать леса, вынуждая животных покидать места своего обитания. Небольшая группа зверей под предводительством отважного галльского петуха пересекает океан в старой ржавой ванне, преследуя единственную цель – добраться до последнего не тронутого людьми уголка дикой природы – дельты реки Окаванго в Африке.

Этот рай на земле является домом для Билли, очень активного суриката, его красивой жены Бонни и их сына Джуниора. Их беззаботное существование на холме термитов полна различных удовольствий. Билли проводит время за ленивой игрой на барабанах, а также часто прогуливается со своим лучшим другом львом Сократом, который любит смотреть на цветы, порхающих бабочек и на облака. Кстати, Сократ вегетарианец! Он мечтает о времени, когда все животные соберутся на большой праздник и будут петь и танцевать. Для обитателей дельты Окаванго это ежегодная традиция и она проводится в ожидании того момента, когда с ближайших гор хлынут потоки чистой воды, орошая земли и продлевая существование всей долины в период засухи.

Но в этом году ритуал был нарушен – водопады ответили молчанием на песни жителей Окаванго.

Почитаемый всеми как лентяй и фантазер, Билли отважится найти потерянную воду и доказать своему сыну, что он может гордиться своим отцом. Сократ решает поддержать друга и отправляется с ним в опасное путешествие через Долину Смерти - логово бесстрашного леопарда. В этом запретном месте они встречаются с петухом Шарлем и его пестрой командой. В поисках воды наши герои объединяются и продолжают свой путь. Оказывается, на дне каньона люди построили огромную дамбу, которая перекрывает поток воды и направляет его на обеспечение нужд роскошного курорта.

В центре этого курорта животные сталкиваются с людьми - странными и жестокими существами, которые не остановятся ни перед чем. Избежав расправы, звери убегают в джунгли, но Сократ попадает в лапы к захватчикам. Главные герои собирают в Окаванго всеобщий совет и решают дать отпор ужасным двуногим и освободить Сократа.


Главные герои «Союза зверей»

Сурикат Билли

«Сократ, мы были избранны! Судьба Окаванго в наших руках!»

Билли – единственный черный сурок-сурикат во всей долине Окаванго. И, подобно черной овце в белом стаде, Билли всегда попадает во всякие переделки, пытаясь реализовать свои бредовые затеи. Например, его последний хит – игра в гольф какашками гиены – не была должным образом оценена жителями дельты Окаванго, а недавно он прикинулся, что забыл о своей основной обязанности – добывать воду для семьи.

Игра на барабанах – вот настоящая страсть Билли. Неудивительно, что его никто не воспринимает всерьез. Так продолжалось до того момента, пока однажды Билли не доказал всем жителям Окаванго – он не так прост, как может показаться на первый взгляд, он способен на великие дела.

Бонни и Джуниор

Бонни – жена Билли. Красивейшая из всех сурикатов в округе Бонни, всегда готова простить Билли его проделки и утешить в случае неудачи.

Для сына Билли Джуниора весь мир замыкается на отце. Поэтому, когда Билли серьезно провинился и подвел сына, весь мир Джуниора оказался разбитым вдребезги. Билли придется рискнуть всем на свете и добиться расположения сына, чего бы ему это ни стоило!

Лев Сократ

«Давайте сосредоточимся на том, что у нас лучше всего выходит: ничего не делать!»

Сократ - лучший друг непутевого Билли. Далекий от инстинктов царя зверей, Сократ обожает часами разглядывать цветы и бабочек, он медитирует, время от времени валяясь на изумрудной траве, но больше всего в жизни лев любит музыку. Не стоит бояться его когтей, зато от его кошачьих песен можно впасть в ужас.

Сократ живет в ожидании того дня, когда все животные соберутся на большой праздник и будут петь и танцевать, восхваляя воду. Когда Билли отправляется на поиски пропавшей воды, львиное сердце говорит Сократу, что пришло время спасать обитателей Окаванго и отправится в дальний путь вместе со своим другом.
Смотреть фильм «Союз зверей» на русском бесплатно он-лайн


Отзывы зрителей о фильме (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новое кино онлайн | Ovideo.Ru

  • Постер фильма «Стартап.ком»

    Стартап.ком

    О друзьях детства — Калейле Исазе Тузмане и Томе Германе и о создании ими знаменитого сайта GovWorks.com, позволившего рядовым гражданам напрямую общаться с местными властями. Всего за год молодые предприниматели…...
    07.03.2016
  • Постер фильма «Звероферма»

    Звероферма

    Мультфильм является экранизацией повести Джорджа Оруэлла "Скотный двор" Когда-то мистер Джонс владел процветающей и доходной фермой, но сейчас его дела шли из рук вон плохо. Из-за невозможности решить свои проблемы…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Пешаварский вальс»

    Пешаварский вальс

    Английский журналист и его друг - французский врач - едут в лагерь, где находятся пленные русские "афганцы", чтобы взять у них интервью. Неожиданно пленные восстают и захватывают лагерь. Трагизм ситуации…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Книга джунглей (1994)»

    Книга джунглей (1994)

    Выросший в джунглях среди диких животных Маугли влюбляется в Кэтлин, дочку полковника Джефри Брайдона, с которой он был знаком еще до того, как потерялся в джунглях. Но подлый жених Кэтлин,…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Приходи как есть»

    Приходи как есть

    История трех молодых людей, обожающих красивую жизнь, но ни разу не спавших с женщиной, потому что один из них слеп, второй передвигается на коляске, а третий и вовсе парализован. В…...
    03.03.2016

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 175
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 79
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

  • offline | 27.10.2020 | 18:56
    просмотров - 77
    комментариев: 0

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Роберт де Ниро давно уже приучил нас умерять ожидания от его комедийных работ. Однако, возраст берёт своё, мудрость наконец-то начала пересиливать бунтарство, и к образу дедушки, втянутого 12-летним пареньком в нешуточную…

  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 591
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 1085
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3359
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали