Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)

(80 мин.)
Волки и овцы
для детей старше 6 лет

Возрастной рейтинг фильма:

Детально о кинофильме «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение»

Завершилось озвучание нового мультфильма кинокомпании СТВ и анимационной студии Wizart Animation «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение». Новый мультфильм от продюсеров "Трех богатырей" и "Снежной королевы" выходит в прокат 28 апреля 2016.

Свои голоса героям подарили Сергей Безруков (вожак стаи волков Магра), Елизавета Боярская (волчица Бьянка), Александр Петров (волк Серый), Андрей Рожков (чайка Клифф), Юрий Гальцев (барашек Зико) и Катя IOWA (овечка Лира). Катя IOWA также исполнила заглавную песню мультфильма, вошедшую в официальный саундтрек.

Актёры рассказали о своем опыте в дубляже и любви к мультфильмам


Сергей Безруков:
В мультфильме «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение» я озвучил Магру, вожака стаи волков. Магра – очень сильный персонаж. Настоящий вожак! Я согласился на предложение озвучить волка Магру, потому что люблю дубляж, и мне было интересно получить предложение от продюсера Сергея Михайловича Сельянова озвучить мультфильм. Я очень хорошо отношусь к таким предложениям. Мы же все на самом деле внутри еще дети, и нам так хочется поучаствовать хотя бы голосом в мультиках. Это же наше детство.


Елизавета Боярская:
Моей героиней в мультфильме «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение»  стала волчица Бьянка. Ранее я уже озвучивала для студии «Мельница» Бабу Ягу в мультфильме «Три богатыря. На дальних берегах». Сложно сказать, кого мне больше нравится озвучивать, животных или конкретных персонажей, это был совершенно разный опыт. Основная разница содержится в требуемом голосовом посыле. Когда я озвучивала Бабу Ягу, могла утрировать свой собственный низкий голос, добавлять хрипотцу в интонации.  Здесь же, поскольку Бьянка  такая красотка, томная и главная красавица-волчица в своей стае, мне наоборот пришлось повышать голос, чтобы быть более нежной, легкой.  И, конечно, непростая была смена озвучания, почти сорвала голос.
Озвучивать мультфильм - всегда очень интересная задача, ты же создаешь образ героя, который абсолютно внешне на тебя не похож.



Александр Петров:
Для мультфильма «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение» я озвучиваю волка по кличке Серый. Он  – настоящий боец и лидер, но при этом часто ведет себя как ребенок, который не понимает и не хочет понимать, что от него хотят и требуют.  Какая ответственность? Он – большой ребенок, ему хочется дурачиться, танцевать, а ему говорят, нужно быть вожаком стаи. Он умный, смелый и добрый… но абсолютный ребенок. Это мультфильм о любви, искренности, и конечно, же, победе добра над злом, и еще он рассказывает, как важно всегда оставаться самим собой.
Это мой первый опыт озвучания мультфильма, и были  непростые пробы, я не понимал правила игры.  И сначала, когда у меня не получалось, мне хотелось уйти, подумал, что это, наверное, не мое. Но режиссер очень круто и просто объяснил все: можно делать так и так, и как это может помочь. Когда озвучивал Серого, то фактически говорил своим голосом, но иногда приходилось как-то чуть менять тембр, держать в голове какие-то детали сцены, плюс вкладываться в ритм. Оказалось, что мультфильм это, по сути, такая математика. Процесс настолько многослойный, многоэтапный. Конечно, поражает, сколько труда вкладывают люди в искусство создания анимационного фильма. Это очень круто.

Андрей Рожков:
В мультфильме я озвучиваю чайку по имени Клифф, который, правда, уверен,  что он баран. Думает он так, потому что попал в соответствующее общество баранов, ну и ведет себя тоже немножко по-дурацки. Я иногда тоже веду себя как баран: хочется все время летать, но обстоятельства приземляют. Слава богу, рогов у меня пока еще нет. Но Клифф очень похож на меня, у меня нос как клюв почти. Клифф - интересный персонаж.  Очень похож на реального персонажа из жизни, ведь многие люди не на своем месте находятся, хотят быть не тем, кем они на самом деле являются. Вот  и Клифф такой. Но у него есть характер. Он симпатичный парень, в общем, прикольный.


Катя IOWA:
В мультфильме «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение» я озвучивала овечку по имени Лира.
Она веселая, красивая, умная, и роковая.  И, конечно, у нее есть поклонники. Она идеал, вот есть такие идеальные люди, вот она у нас очеловеченная овечка.  Она воспитывает и волнуется за своего младшего братишку Шайю, который вечно попадает в какие-то переделки. Она и сестра, и мама для него, и когда он попадает в крупную неприятность,  она возглавляет операцию по спасению своего брата и, конечно же, спасает его.
И кроме того, я исполняю главную песню мультфильма, надеюсь, вы скоро все ее услышите и она вам понравится.

 

Мультфильм увидят зрители не только России, но и еще 30 стран. В англоязычной версии мультфильма  главные герои заговорят голосами  Тома Фелтона (звезда "Гарри Поттера" отдал свой голос главному герою – Серому), Руби Роуз ("Оранживый - хит сезона")  - она отвечает за Бьянку и Чайна Энн МакКлейн ( China Ann McClain),  известная по сериалу "Одноклассники ", голосом  которой заговорит  и запоет овечка Лира. 


Смотреть трейлер фильма «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение» на русском онлайн


Отзывы зрителей о фильме (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новое кино онлайн | Ovideo.Ru

  • Постер фильма «Стартап.ком»

    Стартап.ком

    О друзьях детства — Калейле Исазе Тузмане и Томе Германе и о создании ими знаменитого сайта GovWorks.com, позволившего рядовым гражданам напрямую общаться с местными властями. Всего за год молодые предприниматели…...
    07.03.2016
  • Постер фильма «Звероферма»

    Звероферма

    Мультфильм является экранизацией повести Джорджа Оруэлла "Скотный двор" Когда-то мистер Джонс владел процветающей и доходной фермой, но сейчас его дела шли из рук вон плохо. Из-за невозможности решить свои проблемы…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Пешаварский вальс»

    Пешаварский вальс

    Английский журналист и его друг - французский врач - едут в лагерь, где находятся пленные русские "афганцы", чтобы взять у них интервью. Неожиданно пленные восстают и захватывают лагерь. Трагизм ситуации…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Книга джунглей (1994)»

    Книга джунглей (1994)

    Выросший в джунглях среди диких животных Маугли влюбляется в Кэтлин, дочку полковника Джефри Брайдона, с которой он был знаком еще до того, как потерялся в джунглях. Но подлый жених Кэтлин,…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Приходи как есть»

    Приходи как есть

    История трех молодых людей, обожающих красивую жизнь, но ни разу не спавших с женщиной, потому что один из них слеп, второй передвигается на коляске, а третий и вовсе парализован. В…...
    03.03.2016

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 829
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 3297
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 3503
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 3679
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2495
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 3009
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали