ПоцелуйчИК (2009)

(85 мин.)
Любовь с первого ика
для детей старше 16 лет

Возрастной рейтинг фильма:

Детально о кинофильме «ПоцелуйчИК»

«ПоцелуйчИК» - очаровательная история из жизни молодой пары, Ании и Виктора, является ремейком одной из самых успешных картин в истории Дании. Продюсер Регнер Грастен собрал супер-команду творческих профессионалов, среди которых лауреат премии “Эмми” продюсер Боб Энгельман; оператор Стивен Бернстейн; монтажер Ларри Бок; костюмер Мона Мэй.

Среди актеров можно заметить культовую фигуру Рэя Уайза (Ray Wise), исполняющего роль отца Ани. Так же в составе актеров всеми любимый отец всех кино-отцов – Джеймс Экхаус. В главных ролях Девон Веркхайзер и Скаут Тэйлор-Комптон известная по фильму «Хэллоуин».

Барбара Ротенборг дебютирует в качестве режиссера. Регнер Грастен остановил на ней свой выбор за ее талантливые литературные работы и остроумные короткометражки.

Боб Энгельман: «Барбара - это прекрасный выбор, так как она способна привнести современный стиль и напористость, столь важную для американской аудитории.Она восприимчива к тем качествам, которые были хороши в оригинальной версии и вместе с тем сможет привлечь молодую аудиторию…»

Рикке Эннис, (директор компании ТрастНордиск): «Я думаю, что американский ремейк истории об Ание и Викторе – прекрасная идея. В кризисное время зрителю нужна легкая для восприятия, но в то же время качественная комедия о главных вещах в жизни, таких, как любовь. Фильм имел огромный успех в Дании, и я уверен, что это повторится и в других странах. Команда собралась замечательная, опытная и с достижениями, говорящими сами за себя…»


Все началось в Дании в 1999 году. Влиятельный продюсер Регнер Грастен (продавший к тому времени 9 миллионов билетов в 5-миллионной Дании) выпускает в прокат малобюджетный фильм KÆRLIGHED VED FØRSTE HIK (дат.: «Любовь с первого ика») От фильма не ждут особых сюрпризов, но происходит невероятное - зритель неожиданно влюбляется в картину и в скором времени фильм становится самым кассовым в истории Дании. Такой национальный успех вдохновляет Грастена на продолжение работы с персонажами и в последствии он выпускает «Ания и Виктор» (Anja & Victor, 2001), «Ания после Виктора» (Anja After Victor, 2003), «Ания и Виктор – Пламя Любви» (Anja & Victor – Flaming Love, 2007), «Ания и Виктор – в Радости и в Горе», (Anja &Victor – For Better Or Worse, 2008). Эта серия кинофильмов стала самой успешной франшизой всех времен в Дании (2 миллиона проданных билетов). Большой успех в Дании сподвигнул Грастена отправиться за океан, где он, без сомнения, намерен добиться аналогичного успеха.
Смотреть фильм «ПоцелуйчИК» на русском бесплатно он-лайн


Отзывы зрителей о фильме (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новое кино онлайн | Ovideo.Ru

  • Постер фильма «Стартап.ком»

    Стартап.ком

    О друзьях детства — Калейле Исазе Тузмане и Томе Германе и о создании ими знаменитого сайта GovWorks.com, позволившего рядовым гражданам напрямую общаться с местными властями. Всего за год молодые предприниматели…...
    07.03.2016
  • Постер фильма «Звероферма»

    Звероферма

    Мультфильм является экранизацией повести Джорджа Оруэлла "Скотный двор" Когда-то мистер Джонс владел процветающей и доходной фермой, но сейчас его дела шли из рук вон плохо. Из-за невозможности решить свои проблемы…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Пешаварский вальс»

    Пешаварский вальс

    Английский журналист и его друг - французский врач - едут в лагерь, где находятся пленные русские "афганцы", чтобы взять у них интервью. Неожиданно пленные восстают и захватывают лагерь. Трагизм ситуации…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Книга джунглей (1994)»

    Книга джунглей (1994)

    Выросший в джунглях среди диких животных Маугли влюбляется в Кэтлин, дочку полковника Джефри Брайдона, с которой он был знаком еще до того, как потерялся в джунглях. Но подлый жених Кэтлин,…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Приходи как есть»

    Приходи как есть

    История трех молодых людей, обожающих красивую жизнь, но ни разу не спавших с женщиной, потому что один из них слеп, второй передвигается на коляске, а третий и вовсе парализован. В…...
    03.03.2016

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 196
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 90
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

  • offline | 27.10.2020 | 18:56
    просмотров - 87
    комментариев: 0

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Роберт де Ниро давно уже приучил нас умерять ожидания от его комедийных работ. Однако, возраст берёт своё, мудрость наконец-то начала пересиливать бунтарство, и к образу дедушки, втянутого 12-летним пареньком в нешуточную…

  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 603
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 1099
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3364
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали