0001.jpg

Настоящий Apple в сети магазинов re:Store подарит хорошее настроение

Корпорация Apple - один из символов настоящей эпохи. Трудно найти страну, где ее продукция не пользовалась бы спросом. В Россию товары мирового производителя попадают через его официальных партнеров, в том числе премиум-реселлера re:Store. Cеть фирменных магазинов re:Store охватывает большинство регионов страны, тут есть все: смартфоны, ноутбуки, плееры, аксессуары. Каждая позиция, представленная в каталоге, снабжена сертификатом.

Обратившись в компанию, клиент найдет не только товар, но и качественный сервис. Всей информацией, интересующей потребителя, сотрудники владеют в совершенстве. Здесь покупателя проконсультируют, разъяснят функции конкретной модели, помогут подобрать аксессуары и т.д. Через сеть re:Store реализуют фирменные продукты Apple с русской прошивкой. Делать покупки можно как офлайн, так и онлайн.

Начав свою деятельность в 2005 году, re:Store постоянно развивалась. Сегодня она имеет статус Apple Premium Reseller №1 в РФ. Порядка 85 торговых точек уже объединены под эгидой компании. Кроме брендовых продуктов Apple, здесь есть товары и других производителей. В основном это аксессуары и дополнительные устройства. Такое расширение ассортимента неслучайно. Его цель - удовлетворить запросы покупателя по максимуму.

В силу своей популярности, Apple – самая подделываемая категория. На российском рынке есть много подделок, маскируемых под фирменную продукцию. Покупая электронику у официального представителя, клиент избегает такого риска. При этом он имеет право на гарантийное обслуживание в сервисных центрах Apple. Постоянным клиентам re:Store предоставляются специальные бонусы.

Кроме частных лиц, к услугам re:Store обращаются организации. В данном случае речь идет о корпоративных продажах. Это, в свою очередь, дополнительные опции: разработка приложений, настройка оборудования, техническая поддержка и др. По желанию клиента поставщик готов предложить обучающие программы для персонала. В пределах обеих столиц – Москвы и Санкт-Петербурга – возможно даже проведение бесплатных семинаров. За последние годы такого рода услугой воспользовалось уже множество компаний.

В заключение еще раз о покупках в сети. Клиентам, чьи финансовые возможности не на высоте, компания предлагает кредит или рассрочку. Об условиях такого приобретения можно узнать у менеджера и оформить соответствующую заявку. 



Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Фильмы смотреть онлайн