0001.jpg

Продажа продуктов «Самсунг» от компании «Носимо» стала успешнее

Продукция Samsung не только известна, но и востребована во всем мире. Уже много лет ее поставки в Россию ведутся через официальных дистрибьюторов. Один из них таких посредников ООО «Носимо». Его деятельность направлена на дальнейшее расширение монобрендовой сети Самсунг в регионах страны. Сеть фирменных магазинов Samsung – это широкий ассортимент и безупречное обслуживание клиентов. В каталоге по ссылке https://galaxystore.ru/catalog/mobile/pocket/ представлены сотни позиций от ведущего мирового производителя. Это всевозможное цифровое оборудование (фотоаппараты, сматрфоны, видео- аудио-, телевизоры), бытовая техника (СВЧ-печи, холодильники, пылесосы, стиральные машины), а также большой выбор аксессуаров.

Здесь покупатель узнает о новинках, получит квалифицированную консультацию и даже поучаствует в мастер-классах. Это поможет лучше понять свойства конкретной модели: ее функционал, дополнительные возможности, отличие от аналогов и т.д. Кроме того, специалисты выполнят настройку купленного клиентом оборудования. Высокое качество предоставляемого сервиса неслучайно. Предварительно персонал «Носимо» специально обучают в тренинговом центре. Это является необходимым условием работы в компании: право представлять Samsung имеют лишь сертифицированные сотрудники.

К услугам монобрендовой сети обращаются как физические, так и юридические лица. Большое внимание здесь уделяют корпоративным продажам. Исходя из нужд клиента, «Носимо» поможет подобрать офисное оборудование, обеспечит его своевременную доставку, подключение и последующее сервисное обслуживание. В каждом случае поставщик гарантирует качество продукции и оказываемых услуг. Для постоянных покупателей компанией предусмотрены бонусы и специальные предложения.

При желании клиент может приобрести подарочные карты на сумму 1000-100 000 рублей. Срок действия карты – 1 год с момента ее получения. При покупке в сети допускается использование нескольких карт одновременно.

Приобретение продукцию ТМ Samsung осуществляется не только разовым платежом, но также в рассрочку и кредит. Подача заявки возможна через любого продавца-консультанта. Сделанный запрос рассматривается в течение получаса. Для положительного ответа клиент должен быть совершеннолетним, иметь гражданство РФ, постоянную работу (3 месяца и больше), а также хорошую кредитную историю.

Компания «Носимо» осуществляет доставку товаров во все регионы России. Оплата товара производится наличными, банковской картой, а также банковским переводом. При заказе продуктов на сумму от 5000 рублей доставка по Москве и Санкт-Петербургу бесплатна.



Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Фильмы смотреть онлайн