О кинопроекте

"О, видео" - это целый мир кино и телевидения на одном кинопортале Ovideo.Ru! Проект существует с 2001 года и лишь в 2009 коренным образом преобразился, обогатившись ежедневно пополняемыми: базой данных фильмов, кинофестивалей, актеров, режиссёров и других знаменитостей.

  • На кинопортале ежедневно публикуются новости мира кино и ТВ, кинорецензии,авторские материалы, трейлеры!
  • "Бесплатный просмотр кино". С 2013 года благодаря партнёру now.ru, на кинопортале "Овидео.Ру" любой пользователь может абсолютно бесплатно посмотреть фильмы онлайн. Рейтинг фильмов он-лайн доступен по этой ссылке.
  • «О Видео» стал объёмнее! Открылись разделы сайта о кино: «О фестивалях», «О персоналиях». Активирована система внутренних сообщений и интерактивити.
  • Формат независимого и бесплатного короткометражного кино "Кино ОН-ЛАЙН" уже доступен в тематической для всех пользователей кинопортала «Овидео.Ру».

Подробнее о возможностях кинопортала по этой ссылке.

 

Об особенностях

"Открой своё кино" - интеллектуальный кинопоиск, который доступен зарегистрированным пользователям. Уникальность его в том, что он ищет именно Ваше кино.

"Поиск похожего фильма" - находит похожий по смыслу фильм. Кнопка поиска похожего фильма доступна при выборе любого фильма на кинопортале.

Основное отличие кинопортала "Овидео.Ру" от Баз Данных конкурентов - кинофестивали, в которых собирается лучшее из мирового кинематографа. Кинофестивали собирают шедевры кинопроката, которые в свою очередь блестят звёздами киноэкрана!

«Овидео.Ру» поддерживает русскоязычные кинофестивали и показы. Новости по темам присутствуют в каждом разделе медиа- персон, кинофильмов и кинофестивалей.

 

О публикациях

Редакционная политика не против ре-публикации и цитирования новостей (рецензий) проекта на других веб-сайтах и в печатной прессе с обязательным указанием источника-гиперссылки кинопортала Овидео.Ру и автора статьи. Для радио и ТВ достаточно упоминания нашего издания, как источника информации.

Предварительного согласия на перепечатку со стороны редакции Овидео.Ру не требуется.

Ленту новостей о кино и ТВ можно автоматически экспортировать для размещения на любом другом сайте с помощью RSS по данной ссылке.

Редакция кинопортала "Овидео.Ру" не несёт ответственности за комментарии пользователей, но оставляет за собой право пост-модерации комментариев и их корректировки. Гиперссылки на пиратские ресурсы запрещены и будут удалены, как и ненормативная лексика.

Редакция использует фото, аудио, видео и текстовые материалы размещенные в свободном доступе в Интернет, а также присылаемых PR-агентствами. Кинопортал "овидео.ру" не несёт ответственности за эти материалы.

Мнение редакции практически всегда не совпадает с мнением авторов материалов.

 

О сотрудничестве

Пресс-релизы и дополнительную информацию по кино и ТВ темам просим присылать по этой форме обратной связи. По вопросам рекламы и спонсорства также обращайтесь по форме обратной связи.

 

О работе

Редакции всегда востребованы толковые журналисты (подробности в этой новости). Готовы «узнать первым», «сообщить первым», «написать первым (доступным языком)» – дайте нам об этом знать (напишите нам и приложите свои работы), и вы сможете стать еще одним участником нашей команды знатоков кино!

 

''Овидео.Ру'' продакшн

Команда создателей кинопортала "Овидео.Ру" имеет большой и успешный опыт в полном цикле телепроизводства от создания идеи – до производства мастер-копии фильма/ролика/клипа (HD/SD форматы). Продакшн-студия "Овидео.Ру" также организует и обеспечивает проведение Web-трансляций с использованием профессионального оборудования и распространения видеосигнала через СDN. Презентация по этой ссылке.

Мы оказываем услуги по созданию оригинальных веб-сайтов фильмов, персональных сайтов-портфолио в сети Интернет. Идея, дизайн, программирование, размещение, продвижение и техническая поддержка для всех реализованных проектов! Обращайтесь по этой форме!

 

«Овидео.Ру» - независимое российское издание о кино, ТВ и персонах из мира киноискусства.

 

КОНТАКТЫ | РЕКЛАМА | ПОМОЩЬ

 



Загрузка...