3102

Детские танцульки

Постер Уличные танцы 3: Все звезды 3D

Франшиза "Уличные танцы" далеко не так популярна как, например, "Шаг вперёд", и неудивительно, что в оригинальном названии "Уличные танцы 3: Все звёзды" именуются просто как "Все звёзды". Самое печальное что ни танцев, ни звёзд в этом фильме нет, и не предвидится.

Главный герой, парнишка Итан (Тео Стивенсон), влюбляется в девочку Люси (Ханаэ Аткинс), которая мало того, что старше его, так ещё и встречается исключительно с танцорами. Итан никогда в жизни танцами не занимался, но сей факт его ничуть не смущает, и он собирается не просто научиться танцевать, а организовать лучшее шоу на районе. Поможет ему Джейден (Акай Осей-Мэнсфилд), а основным поводом для организации их танцевального шоу станет сохранение местного танцевального клуба, который хотят снести. В общем, типичная подростковая история.

Относиться к такому фильму сколь-либо серьёзно крайне сложно. Совершенно неизвестный режиссёр Бен Грегор, который раньше работал только в сериалах, снимает фильм с детьми о детях. Понравиться такое может только школьникам, да и то далеко не всем. "Уличные танцы 3: Все звёзды" идеально подошёл бы для показа на телеканале "Дисней" где-нибудь в первой половине дня, когда на других каналах профилактика.

Совершенно непонятно, зачем было использовано 3D, которое здесь абсолютно неуместно. К тому же, оно сделано откровенно плохо, так что если всё-таки решитесь пойти на этот фильм, лучше выбирайте 2D версию. Но больше всего эта лента разочарует поклонников танцев. Это совершенно особенная каста людей, которая ходит на любые фильмы, в которых хоть как-то говорят о танцах. Лично я знаю как минимум трёх таких зрителей. Так вот непосредственно уличных танцев в этом фильме нет. Есть какие-то неловкие детские ужимки, которые можно увидеть, например, на утреннике в детском саду или в начальной школе. В общем, одно разочарование.
Смотреть фильм «Уличные танцы 3: Все звёзды» на русском бесплатно он-лайн