Рецензия к фильму “Любовь - это...”

1080

Любовь – это …

Постер

    Сборник «Love is» - это 6 коротких, ярких фильмов о любви. Сюда вошли короткометражки с разных стран и континентов:

- «Адель в августе», режиссер Камилла Россет, Франция, 27 минут;

- «Расстаться с Дженни», режиссер Петр Антохин, Россия, 14 минут;

- «Мечтая о Пегги Ли», режиссер Джеймс Эверет, Великобритания, 11 минут;

- «Инициация Фабрицио», режиссер Марьано Биасин, Аргентина, 16 минут;

- «Как пережить разрыв», режиссеры Диана Адар и Кай Колинз, США, 12 минут;

- «Одинокая планета», режиссер Алекс Буранова, США-Испания, 24 минуты.

    Каждая картина уникальна по-своему. Любовь представлена совершенно по-разному в короткометражках сборника. В одном фильме она юношеская, первая; в другом – безответная; в третьем – страстная, затрагивающая людей с разных континентов; в четвертом – дружеская. В остальных люди думают, как лучше расстаться или как научиться жить после долгих отношений. Все фильмы красочно и понятно расписывают это великое чувство, показывают, насколько разным оно бывает. Здесь собраны такие жанры, как драма и комедия, либо они переплетены.

    Каждый фильм из сборника заставляет зрителя переживать или же радоваться за героев: над одними фильмами можно плакать, а где-то смеяться взахлеб. Такая смена жанра в фильмах, как нельзя лучше помогает зрителю изменить эмоции, не заставляя его либо грустить все 107 минут, либо умирать со смеху.

    Так как сборник «Love is» собрал в себе фильмы совершенно с разных уголков планеты, можно наблюдать, какие отличия и что общего есть у этого чувства у людей иных стран.

    В прокате кинолента вышла 9-го февраля 2017 года, специально в преддверии дня всех влюбленных. Любите друг друга! Всем романтически приятного просмотра!

 

Рената Толмачева

 

Смотреть трейлер фильма «Любовь - это...» на русском онлайн


Отзывы зрителей (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline MIXall | 26.06.2017 | 09:59
    просмотров - 26
    комментариев: 0

    "Жёлтая жара": Классика ММКФ

    Старт карьеры любого режиссёра всегда несёт очень интимный характер, поскольку именно первый показ, первые участия в фестивалях закладывают базу для дальнейшего выживания в мире кинематографа. Особенно, если ты снимаешь фильмы…

  • offline MIXall | 25.06.2017 | 15:26
    просмотров - 95
    комментариев: 0

    "Купи меня": История Золушки для взрослых детей

    В юном возрасте детям рассказывают очень много сказок о красивой жизни, любви и добре, но не всем нравятся такие сказки. К совершеннолетию в воображении подростков отмирают многие иллюзии, связанные с…

  • offline MIXall | 25.06.2017 | 15:20
    просмотров - 64
    комментариев: 0

    "Преисподняя": В Рай через Ад

    После того как Московский Международный кинофестиваль отказался от конкурсной секции "Перспективы", его основную конкурсную программу заполнило молодое кино - дебютные и вторые работы режиссёров. Можно быть уверенным, что 2017 год…

  • offline MIXall | 23.06.2017 | 14:22
    просмотров - 111
    комментариев: 0

    Антон Ельчин и его прощальный поклон

    39-й Московский Международный кинофестиваль навсегда запомнится зрителям своей трагичностью. Несмотря на то, что мы обычно говорим о ММКФ как о празднике кино, мы не можем умалчивать о тех, кто этот…

  • offline MIXall | 23.06.2017 | 13:34
    просмотров - 77
    комментариев: 0

    "Опера": По ту сторону занавеса

    Фильм "Опера" Жана-Стефана Брона вполне можно принять за очередное произведение об искусстве. Казалось бы, что может быть проще, если начать показывать мир театра, балета, оперы с другой стороны, закрытой от всех…

  • offline Trunov | 21.06.2017 | 22:28
    просмотров - 122
    комментариев: 0

    «Бахубали. Завершение»: Предательство и кровь

    Индийское кино с больших экранов в нашей стране ушло уже очень давно. Новое поколение знает о нём лишь благодаря ряду сюжетов, демонстрируемых в подборках видеоблогеров на YouTube. Даже в рамках…

Новинки кино - лучшие фильмы 2015

НОВИНКИ
  • Постер фильма «Обитель зла: Последняя глава»

    Обитель зла: Последняя глава

    Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на…...
    23.12.2016
  • Постер фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз 4»

    Полицейский из Беверли-Хиллз 4

    Аксель Фоули вновь приезжает в Беверли-Хиллз, чтобы расследовать убийство Билли Роузвуда — своего неизменного друга и напарника по первым трем частям фильма. По законам жанра Акселю приставляют молодого напарника… Фильм…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Тень»

    Тень

    Казалось бы, у преуспевающего бизнесмена Бориса Гордина (Михаил Пореченков) жизнь удалась. Он молод, красив и имеет все, о чем многие лишь мечтают: успех, семью, большой дом… Но, несмотря на кажущееся…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Притяжение»

    Притяжение

    …Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего…...
    26.01.2017
  • Постер фильма «Орвилл (сериал)»

    Орвилл (сериал)

    Действия сериала разворачиваются в далекие времена от настоящего, ведь все будет происходить в будущем, от этого сюжет становится еще интереснее, ведь многие хотели бы заглянуть хоть на мгновение за ширму времени.…...
    01.01.1970
Подробнее

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали