Рецензия к фильму “Йоганутые”

3209

Ржака в инстаграме

Постер Любители йоги

Фильм "Йоганутые" захотелось посмотреть в первую очередь из-за стёба, заключавшегося в названии кино. Но то, что стёба будет через край - эдакий неостановимый горшочек, который варил и варил эту "кашу", я не ожидал.

Фильм повествует о двух подростках, которые с лёгкостью занимаются йогой у одного оригинального мастера в канадской провинции, и параллельно вынуждены работать в магазинчике продавцами. Эту тоску они разбавляют, создав свою музыкальную группу, куда кроме них входит такой же шибушной барабанщик.

А где же силы зла? Они повсюду, и прежде всего в фактическом подполье. Создатели "Йоганутых" делают референс в сторону Гитлера и нацистской Германии, сводя негативные параллели в ожившие типа сосиски.

Чтобы узнать о том, что такое обинстаграмиться – надо посмотреть "Йоганутых". Тотальное увлечение Инстаграмом, постинг всего и вся, сборы лайков-дислайков гомеричны. "Мы - это наши телефоны". Достойный лозунг. Словечек, которые были не столь пакостными, но оскорбительными, местами неслось достаточно. В какой-то момент мне показалось, что фильму надо присвоить рейтинг 18+. Темы секса и смешного насилия (без крови и фактических мордобоев) в наличии способствовали этому.

Конечно, гипертрофированная пародия над подростками может быть и такая, плюс отсыл к "забытым" Голливудским персонажам до 2000 года. Насколько же это смешно, я начал спрашивать себя после 10-15 минут просмотра фильма. "Карма-обсиратели" из Йоганутых продолжали потешать и развлекать слововывертами и попытками морализировать обстановку под свой лад. Здесь были и "пафосные жабы" и "тошняк", "секс-ролл" вместе с другими фриканутыми персонажами. Наверное, надо быть на одной волне с ними, чтобы всосать этот юморок и не подавиться, что и делал один персонаж – директриса школы. По мне было немножко смешно, вероятно, из-за новизны совмещенных обстоятельств.

Посмотрите трейлер и – в кинотеатры с 28 июля, возможно, вам понравится.

Смотреть трейлер фильма «Йоганутые» на русском онлайн


Отзывы зрителей (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline MIXall | 26.06.2017 | 09:59
    просмотров - 92
    комментариев: 0

    "Жёлтая жара": Классика ММКФ

    Старт карьеры любого режиссёра всегда несёт очень интимный характер, поскольку именно первый показ, первые участия в фестивалях закладывают базу для дальнейшего выживания в мире кинематографа. Особенно, если ты снимаешь фильмы…

  • offline MIXall | 25.06.2017 | 15:26
    просмотров - 162
    комментариев: 0

    "Купи меня": История Золушки для взрослых детей

    В юном возрасте детям рассказывают очень много сказок о красивой жизни, любви и добре, но не всем нравятся такие сказки. К совершеннолетию в воображении подростков отмирают многие иллюзии, связанные с…

  • offline MIXall | 25.06.2017 | 15:20
    просмотров - 116
    комментариев: 0

    "Преисподняя": В Рай через Ад

    После того как Московский Международный кинофестиваль отказался от конкурсной секции "Перспективы", его основную конкурсную программу заполнило молодое кино - дебютные и вторые работы режиссёров. Можно быть уверенным, что 2017 год…

  • offline MIXall | 23.06.2017 | 14:22
    просмотров - 165
    комментариев: 0

    Антон Ельчин и его прощальный поклон

    39-й Московский Международный кинофестиваль навсегда запомнится зрителям своей трагичностью. Несмотря на то, что мы обычно говорим о ММКФ как о празднике кино, мы не можем умалчивать о тех, кто этот…

  • offline MIXall | 23.06.2017 | 13:34
    просмотров - 110
    комментариев: 0

    "Опера": По ту сторону занавеса

    Фильм "Опера" Жана-Стефана Брона вполне можно принять за очередное произведение об искусстве. Казалось бы, что может быть проще, если начать показывать мир театра, балета, оперы с другой стороны, закрытой от всех…

  • offline Trunov | 21.06.2017 | 22:28
    просмотров - 174
    комментариев: 0

    «Бахубали. Завершение»: Предательство и кровь

    Индийское кино с больших экранов в нашей стране ушло уже очень давно. Новое поколение знает о нём лишь благодаря ряду сюжетов, демонстрируемых в подборках видеоблогеров на YouTube. Даже в рамках…

Новинки кино - лучшие фильмы 2015

НОВИНКИ
  • Постер фильма «Обитель зла: Последняя глава»

    Обитель зла: Последняя глава

    Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на…...
    23.12.2016
  • Постер фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз 4»

    Полицейский из Беверли-Хиллз 4

    Аксель Фоули вновь приезжает в Беверли-Хиллз, чтобы расследовать убийство Билли Роузвуда — своего неизменного друга и напарника по первым трем частям фильма. По законам жанра Акселю приставляют молодого напарника… Фильм…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Притяжение»

    Притяжение

    …Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего…...
    26.01.2017
  • Постер фильма «Тень»

    Тень

    Казалось бы, у преуспевающего бизнесмена Бориса Гордина (Михаил Пореченков) жизнь удалась. Он молод, красив и имеет все, о чем многие лишь мечтают: успех, семью, большой дом… Но, несмотря на кажущееся…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Орвилл (сериал)»

    Орвилл (сериал)

    Действия сериала разворачиваются в далекие времена от настоящего, ведь все будет происходить в будущем, от этого сюжет становится еще интереснее, ведь многие хотели бы заглянуть хоть на мгновение за ширму времени.…...
    01.01.1970
Подробнее

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали