1921

Ожидаемо безумно

Постер Алиса в стране чудес

В нашей жизни всегда ощущается острая нехватка волшебства и сказки. Именно восполнением этого досадного недостатка и занимается Тим Бёртон - режиссер, который каждый год радует поклонников фэнтези, хоррора и мультипликации новым волшебным шедевром.

«Алиса в стране чудес» стала настоящей сенсацией, поистине, самым ожидаемым фильмом 2010 года. Многие поклонники классической сказки остались немного разочарованы, ведь Тим Бёртон предложил им не просто свое видение бессмертного произведения, а настоящее продолжение всемирно известной истории про девочку Алису, попавшую в волшебный мир.

В этой картине Алисе Кингсли уже 19 лет, и она предстает перед зрителем в один из самых ответственных моментов в ее жизни – в тот день, когда ей делает предложение молодой, но глуповатый Хеммиш, сын именитых родителей. Алиса не идет на поводу у сложившихся правил и, не дав ответа жениху, убегает в сад за белым кроликом, которого она замечает в кустах. Увлекшись погоней, девушка проваливается в кроличью нору и попадает в волшебный мир, где начинают происходить удивительные вещи. Алиса встречается там с забавными персонажами: безумным Шляпником, мышкой Соней, улыбчивым Чеширским котом, гусеницей, курящей кальян, и многими другими персонажами из известной сказки.

Алиса узнает, что всю волшебную страну в страхе держит злобная Королева Червей, и что ее жителям нужна помощь девушки. Алисе предстоит пройти череду препятствий, учиненных Королевой Червей, обрести друзей, справиться с Бормоглотом и преодолеть все сложности. Посмотреть на новые приключения Алисы в Стране Чудес и предлагает нам Тим Бёртон, обладающий превосходным вкусом и непревзойденным талантом, которые он воплощает в своих культовых кино- и анимационных фильмах.

«Алиса в стране Чудес» - это добрая сказка, а скорее ремейк или продолжение известной всем истории Льюиса Кэррола. Фильм полон прекрасных сцен, захватывающих битв, а также великолепных пейзажей сказочной страны. Благодаря современной компьютерной графике, фильм вышел более чем реалистичным и живописным, поэтому пришелся по вкусу как взрослым, так и детям. Если и вы хотели бы на какое-то время окунуться в волшебную страну воображения и пройти вместе с Алисой ее нелегкий путь, то обязательно посмотрите новую картину «Алиса в Стране Чудес».
Смотреть трейлер фильма «Алиса в стране чудес (2010)» на русском онлайн