Фёдор Бондарчук, Национальная Медиа Группа и кинокомпания "Водород" презентовали школу "Индустрию" на Кинотавре

13 июня на "Кинотавре" в Сочи состоялась презентация новой школы кино и телевидения "Индустрия" - первой школы кино, открытой лидерами российского кинопроизводства для создания нового поколения творческих кадров. Мероприятие прошло в ресторане "20.16" на территории гранд-отеля "Жемчужина".

Гостям была представлена программа школы, экспертный совет и планы на ближайший учебный год. Основатели рассказали о преимуществах школы перед другими профильными учебными заведениями, о значимости использования полученных знаний на практике, о направлении Filmmaking и многом другом.

Ольга Паскина, генеральный директор НМГ: "Мы считаем, что сегодня индустрия действительно созрела делать подобного рода проекты. Здесь люди и от студии, и от телевидения, и от холдингов, и от бизнеса - эта квинтэссенция и позволит зародить успешные продукты для индустрии".

Школа начинает работу с трёх пилотных курсов: режиссуры, операторского и сценарного мастерства. Срок обучения - два года.

Михаил Врубель, продюсер: "Нам в первую очередь не хватает сценаристов, во вторую режиссёров и в третью операторов - нам нужна команда, которая сможет снимать кино! Без каждого из них невозможно производство".

Основатели школы: Фёдор Бондарчук (режиссёр и продюсер), Михаил Врубель (продюсер), Александр Андрющенко (режиссёр, продюсер) и Ольга Паскина (генеральный директор "Национальной Медиа Группы").

В экспертный совет вошли Сергей Сельянов, Пётр Ануров, Тимур Вайнштейн, Кирилл Серебренников, Егор Баранов, Антон Долин, Олег Маловичко, Андрей Золотарев, Алексей Казаков, Максим Осадчий, Михаил Милашин и Антон Сиренко.

Александр Андрющенко, режиссёр и продюсер: "Мы хотим перестроить систему мастеров и пятилетнего обучения. Дать возможность действующим сценаристам, режиссёрам и операторам этих направлений читать,писать, принимать на площадке, снимать каждый день и с полным включением".

Фёдор Бондарчук, актёр и режиссёр: "Философия школы "Индустрия" - подготовка новых кадров без отрыва от кинопроизводства. Принцип, на котором мы собираемся строить программу нашей школы - сотрудничество со студиями, продюсерскими компаниями, кино- и телеиндустрией".

Мероприятие посетили Мурад и Наталья Османн, Александр Молочников, Милош Бикович и Аглая Тарасова, Илья Стюарт и Светлана Устинова, Алексей Агранович и Виктория Толстоганова, Владислав Опельянц, Екатерина Вилкова, Кирилл Плетнёв, Сергей Сельянов, Илья Бачурин, Максим Виторган и Ксения Собчак, Владимир Хотиненко, Андрей Фомин, Игорь Мишин, Анна Меликян, Алиса Хазанова, Анатолий Белый и другие гости.

Вступительные экзамены пройдут в июле-сентябре 2017 года.

Информация о наборе размещена на официальном сайте: industryfilm.school

Фотоматериалы (33)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре драма

  • Постер фильма «Уличные танцы»

    Уличные танцы

    Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей,…...
    13.03.2010
  • Постер фильма «Не скажу»

    Не скажу

    «Не скажу» - история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Они больше не будут вместе. У нее - другой,…...
    02.08.2010
  • Постер фильма «Сатисфакция»

    Сатисфакция

    Главный герой Александр, крупный бизнесмен и влиятельный человек в своем городе, после напряженного рабочего дня везет своего друга и помощника Дмитрия в ресторан. Но к удивлению Дмитрия, там их не…...
    25.01.2010
  • Постер фильма «Елена»

    Елена

    История пожилой семейной пары Елены и Владимира. Богатый и скупой Владимир относится к Елена скорее как к служанке, чем к жене. У обоих есть дети от первого брака: у Елены…...
    12.02.2011
  • Постер фильма «Туман (2010)»

    Туман (2010)

    Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной…...
    09.05.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 16.08.2017 | 00:25
    просмотров - 63
    комментариев: 0

    Ме или не ме, вот в чём вопрос

    Начну для разнообразия со смайликов. Оригинальные идеи в современном кинематографе - несомненная ценность, способная даже самой заурядной поделке добавить несколько очков за смелость. Вывел на большой экран возню детских игрушек…

  • offline elercant | 09.08.2017 | 09:57
    просмотров - 160
    комментариев: 0

    Тысячный элемент

    В далёкой-далёкой галактике (аж 700 миллионов миль от Земли - это ведь гораздо больше, чем 100500) зафанатевшие от “Вавилона-5” и Рутгера Хауэра представители тысячи планет решили вместо Звезды Смерти построить…

  • offline elercant | 04.08.2017 | 18:38
    просмотров - 153
    комментариев: 0

    Презентация сериала Marvel «Сверхлюди» состоялась в Москве

    Помимо четырёх небольших отрывков, приглашённым журналистам и блогерам удалось увидеть самого режиссёра Роэла Рейна ("Черные паруса", "Адмирал"), снявшего первые две серии из намеченных восьми, и задать ему несколько вопросов как…

  • offline Иван_Кершнер | 03.08.2017 | 22:16
    просмотров - 236
    комментариев: 0

    Кинг или не Кинг: «Тёмная Башня»

    Долгих дней и приятных ночей, глубокоуважаемые сеи. Нет сомнений в том, что талант Стивена Кинга велик. Не многим дано излить историю на бумагу так, чтобы желание прочесть следующую страницу становилось всё…

  • offline elercant | 03.08.2017 | 09:34
    просмотров - 234
    комментариев: 0

    Каждому стрелку - по башне

    Зачем они это делают - первый вопрос, который придёт в голову любому ценителю творчества Стивена Кинга после просмотра первой экранизации его эпичнейшего цикла фэнтези-боевиков. Ещё одна попытка сыграть на чувствах…

  • offline Yuliya Povologina | 02.08.2017 | 23:35
    просмотров - 194
    комментариев: 0

    Длинная ночь для охраны, или Бандерос снова в деле

    Взрослая версия с недетскими разборками, реками крови и трагическими потерями кинокомедия "Один дома" в совокупности с боевиком «Крепкий орешек» -на первый взгляд именно так может показаться, но не все так…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали