Группа Uma2rman закрыла "Отель Элеон"

Канал СТС, студия Yellow, Black and White и Sister`s production завершили съёмки второго сезона сериала "Отель Элеон" живым концертом группы Uma2rman, который спровоцирует глобальные перемены в судьбах главных героев. Какие именно, зрители СТС узнают совсем скоро.

Гости в вечерних нарядах, столы ломятся от деликатесов, а братья Кристовские вживую поют любимые песни - так закончились съёмки второго сезона комедийного хита СТС. По сюжету одной из новых серий, владелец роскошного отеля Павел (Милош Бикович) приглашает в "Элеон" популярную группу. Любитель вечеринок решает переписать слова одной песни и просит музыкантов исполнить новую версию, которая шокирует всех постояльцев отеля.

"Самое трудное - запомнить, а потом спеть чужой текст. Было сложно подстроить новые слова под ритм песни, но мы это сделали - не прошло и пяти часов", - шутили братья после съёмок. На запись песни ушли десятки дублей: музыканты импровизировали, а когда забывали текст, подглядывали в лист со словами, прикреплённый на спину одного из "гостей". Кстати, для группы Uma2rman "Отель Элеон" не первый опыт работы на съёмочной площадке: у Кристовских на двоих больше десяти проектов в кино и на телевидении. Зрители СТС также знают музыкантов по саундтрекам к сериалам "Папины дочки", "Вы все меня бесите" и "Принц Сибири".

Владимир Крестовский, группа Uma2rman: "Вообще играть в кино не очень просто, и когда мы с братом попадаем на съёмки, нам приходит одна и та же мысль: "Какое счастье, что мы не актёры!" Для нас это только эпизодическое приключение, а люди на площадке проводят столько времени..."

Кстати, еще до съёмок в сериале музыканты были знакомы с актёром Григорием Сиятвиндой. "Мы играли в одной комедии много лет назад, - вспоминает исполнитель роли Михаила Джековича. - Замечательные ребята! И я с большим удовольствием послушал любимые песни". А вот сербский актёр Милош Бикович (Павел Аркадьевич) впервые услышал группу на съёмках проекта: "Бывает, снимаюсь и только потом понимаю: это же популярный артист! Вот сегодня я открыл для себя Uma2rman. Думаю, это одна из тех групп, которую я теперь буду слушать".

Кроме популярных музыкантов, во втором сезоне появится Дмитрий Астрахан, сыгравший режиссёра фильмов для взрослых. Также в отель вернутся любимые герои из сериала "Кухня" - француз-кондитер Луи (Никита Тарасов), спец по молекулярной кухне Катя (Валерия Федорович) и главный эксперт по уборке Айнура (Жаныл Асанбекова). "Старички" помогут коллегам по цеху решить не только амурные проблемы, но и станут свидетелями потрясающих преображений и сногсшибательных перемен в жизни героев "Отеля Элеон".

Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС: "После успеха первого сезона стало понятно, что из спин-оффа "Кухни" сериал "Отель Элеон" превратился в полноценный хит. Теперь, когда все герои заявлены и успели полюбиться зрителям, сценаристы дали волю своей фантазии и во втором сезоне отправили персонажей в еще более увлекательные приключения".

Виталий Шляппо, генеральный продюсер Yellow, Black and White и руководитель авторской группы: "В новом сезоне в отношениях героев всё ещё больше запутывается. Мало того, что главная героиня Даша Канаева не может разобраться в своих чувствах, она снова втянута в неприятности с криминальным оттенком".

Антон Маслов, режиссёр: "Мне кажется, второй сезон войдет в историю количеством трюков и спецэффектов, как визуальных, так и актёрских. Кроме того, мы вернём любимых персонажей "Кухни", проникнем в души героев "Отеля Элеон" и узнаем их сокровенные тайны. В общем, скучать не придется!"

В новом сезоне звание "Примы Элеона" вернёт себе Элеонора, которая после неудачного брака решает вернуться к делам и начать новую жизнь в родных стенах. Хозяйка отеля подмечает в одном из подчиненных интересного мужчину и старается его заполучить всеми доступными и не очень способами. И неважно, что у него уже есть любимая женщина, которая работает под началом Элеоноры...

Елена Ксенофонтова (Элеонора): "Моя героиня не понимает, что она - похитительница чужого мужчины. В данном случае она чувствует себя жертвой обстоятельств, обманутой надеждами, но не изменяющей себе: она остается все той же Элеонорой, с ее манерой общаться и брать что плохо лежит. Просто у неё срабатывает такой рефлекс: когда во что-то сильно вкладываешься, начинаешь это любить. Как говорится, что слепила, то и полюбила. Но я не удивлюсь, что, когда ветер переменится, мы увидим Элеонору, улетающей на зонтике в другую сторону".

С сердечными делами пытается разобраться и управляющий Михаил Джекович. В попытках наладить отельную жизнь он сталкивается не только с эксцентричными постояльцами, но и влюблёнными в него женщинами, которые готовы пойти на всё, лишь бы стать хозяйкой его сердца.

Григорий Сиятвинда (Михаил Джекович): "Авторы всё время придумывают интересные коллизии, не позволяют нам, актёрам, соскучиться и отдохнуть. Вот теперь, например, погружают Джековича в мир женщин. Если раньше моего героя беспокоили только проблемы отеля, то теперь ему не дают спать спокойно геометрические фигуры, которые складываются с окружающими его дамами. В общем, его ждет столько приключений, что словами не описать!"

Пока управляющий занят решением любовных задач, его вторая половинка меняет строгий костюм на платья и пучок на длинные локоны. В новых сериях София из строгой бизнесвумен превращается в женственную девушку, готовую поступиться даже своими нерушимыми принципами ради любви.

Екатерина Вилкова (София): "Если в первом сезоне мне было сложно нащупать характер персонажа, то теперь у меня появилась возможность посмотреть на неё со стороны. Я видела Софию на экране, проанализировала свою работу и собираюсь добавить ей новых красок. Как минимум, в новых сериях она будет чаще улыбаться. А вообще мне очень хочется, чтобы моя героиня зацепила зрителей надолго, чтобы она удивляла не только нас, но и саму себя".

Любовной лихорадкой заболеет и фанат вечеринок Павел Аркадьевич: теперь в порыве страсти он может и лучшего друга подставить, и отель потерять. Новые события подтолкнут героя-любовника к внутренним метаморфозам, которые приведут к неожиданным изменам.

Милош Бикович (Павел): "Мой персонаж спотыкается о свои собственные недостатки, которые в первом сезоне не замечал, а новые жизненные повороты как раз и помогут ему узнать о себе что-то новое. Павел развивается, духовно растёт: он, конечно, не пройдёт весь путь зрелости, но точно ступит на него. Вообще теперь в фокусе отношения между мужчиной и женщиной, и эта тема - одна из самых важных и интересных в кино, на мой взгляд".

Перемены не обойдут стороной подопечных главных героев: Дядя Боря возьмётся за воспитание гастарбайтера (его сыграет один из сценаристов сериала Жаннат Керимбаев), Костя примерит отельные должности от беллбоя до охранника, а Даша и Юля пойдут на преступление, которое изменит не только жизнь горничных, но и всего отеля.

Диана Пожарская (Даша): "С моей героиней в очередной раз случается опасное приключение, через которое она должна пройти. Это захватывающе, очень страшно и гораздо серьёзней, чем было в прошлом сезоне. Да и в личной жизни у Даши проблем не меньше, причем они нарастают как снежный ком, в котором легко запутаться".

В новых сериях к прежним декорациям добавилась квартира Михаила Джековича, также изменения коснулись подсобки Дяди Бори, которую реквизиторы разнообразили лимонным деревом и изобретениями главного инженера отеля (например, в кадре появятся очки со встроенной камерой, придуманные героем). А украшением второго сезона стали игуана, медведь и мышь, для которой были изготовлены две "дублёрши" из бутафории.

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре сериал

  • Постер фильма «Дикая кошка (сериал)»

    Дикая кошка (сериал)

    Росаура Риос — добрая и красивая девушка, потерявшая свою мать. Она живет с отцом алкоголиком в маленьком доме неподалеку от сказочного ранчо богатой семьи Арисменди. Все, что ей остается — это работать день и ночь для того, чтобы содержать семью. Луис Марио…...
    02.12.2015
  • Постер фильма «Смешарики (сериал)»

    Смешарики (сериал)

    Увлекательный, поучительный, веселый и добрый отечественный мультсериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками. «Смешарики» – гордость современной отечественной мультипликации, ведь его адаптированные версии показывают в Америке, Германии, Италии…...
    20.04.2012
  • Постер фильма «Фиксики (сериал)»

    Фиксики (сериал)

    Сериал «Фиксики» является частью масштабного медийного проекта «Фиксики», рассчитанного на широкую международную аудиторию. Разработка проекта началась еще в 2006 году. Согласно мифологии фиксиков, эти человечки живут в любых машинах и…...
    22.12.2010
  • Постер фильма «Соледад (сериал)»

    Соледад (сериал)

    Мирная спокойная жизнь дома госпожи Алмы Кастильо де Диас нарушается приготовлениями, связанными со свадьбой ее второй дочери Антонии. Все члены семейства Диас поглощены приятными праздничными хлопотами. Особенно это нравится Соледад. Соледад — старшая дочь Алмы Кастильо, красавица,…...
    02.12.2015
  • Постер фильма «Белая гвардия (сериал)»

    Белая гвардия (сериал)

    Действие фильма разворачивается в 1918 году, когда из города уходят немцы, оккупировавшие Украину, и его захватывают войска Петлюры. Алексей, Николка и Елена, главные герои фильма, с головой окунулись в круговорот…...
    01.10.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 21.09.2017 | 00:01
    просмотров - 303
    комментариев: 0

    Квадратики соприкосновения (6/7)

    Думаю, никто из видевших хотя бы один из вышедших в прокат Лего-фильмов не высказал бы предположения, что через полгода после тотальной пересборки Бэтмена студия опустилась до обычной полнометражной версии самого…

  • offline elercant | 19.09.2017 | 13:58
    просмотров - 342
    комментариев: 0

    Собачья полночь (6/7)

    Не думайте, что создатели издеваются над своими персонажей - термин в названии относится к досрочному освобождению за хорошее поведение. Напрямую это хоть как-то относится лишь к одному из участников этой…

  • offline elercant | 14.09.2017 | 01:19
    просмотров - 303
    комментариев: 0

    Стой! Или моя детка будет стрелять (5/7)

    То, что в дебютной картине Александра Андрющенко, доселе снявшего лишь одну из новелл первых “Ёлок”, но поработавшего с тех пор монтажёром и продюсером на многих не менее успешных проектах, впервые…

  • offline elercant | 12.09.2017 | 20:21
    просмотров - 383
    комментариев: 0

    А он не успел, у него ничего еще нет (5/7)

    Имя Бена Стиллера накрепко связано с жанром комедии не только у нас, но и на родине. Неудивительно, что каждый новый фильм с его участием прокатчики пытаются продать именно как комедию…

  • offline elercant | 07.09.2017 | 17:38
    просмотров - 480
    комментариев: 0

    Есть одна награда - смерть

    В году 1990-м ужас опутал миллионы телезрителей (преимущественно в США), юных и не очень, когда в эфир вышел минисериал по мотивам одного из самых известных романов Стивена Кинга. И вот,…

  • offline elercant | 01.09.2017 | 01:27
    просмотров - 467
    комментариев: 0

    Недолюбленность в большом городе

    Признаюсь, мне пришлось немало потрудиться, чтобы осмыслить и сформулировать принципиальное отличие новых “Ёлок по-взрослому” от вышедшего пару лет назад киноальманаха с таким же названием, но без дублирования ограничения по возрасту…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали