Начались съёмки нового мюзикла "Мэри Поппинс возвращается"

На студии Шеппертон, что в графстве Суррей, Англия, начались съёмки музыкального фильма Disney "Мэри Поппинс возвращается", продолжения классического приключения Disney "Мэри Поппинс" 1964 г.

Режиссёром и продюсером новой картины выступает номинант премии "Оскар" и обладатель премии Гильдии режиссёров Роб Маршалл ("Чем дальше в лес...", "Пираты Карибского моря: На странных берегах", "Мемуары гейши", "Чикаго").

Главные роли в фильме исполняют: обладательница премии "Золотой глобус" Эмили Блант ("Чем дальше в лес...", "Девушка в поезде") в роли Мэри Поппинс, и лауреат премий "Эмми", "Грэмми" и "Тони" Лин-Мануэль Миранда (бродвейские постановки "Хэмильтон" и "В Хайтс") в роли фонарщика Джека.

В картине также снимаются: Бен Уишоу ("007: Спектр") в роли Майкла Бэнкса, Эмили Мортимер ("Хранитель времени") в роли Джейн, Джули Уолтерс (фильмы легендарной франшизы "Гарри Поттер") в роли Эллен, а также Колин Фёрт ("Король говорит!") в роли Уильяма Уизерхолла Уилкинса, Мэрил Стрип ("Флоренс Фостер Дженкинс") в роли Топси и легендарный Дик Ван Дайк в роли мистера Доуса-младшего, председателя Правильного честного Банка. К опытному актёрскому составу присоединятся юные таланты, которые сыграют детей семейства Бэнкс: Пикси Дейвис ("Дом странных детей Мисс Перегрин"), Натанаэль Салех ("Игра престолов") и дебютант Джоэль Доусон.

Совместно с Робом Маршаллом продюсерами проекта выступают обладатель премии "Эмми" и номинант премии "Золотой Глобус" Джон ДеЛюка ("Чикаго") и номинант премий "Оскар" и "Тони", а также обладатель премий "Эмми" и "Золотой Глобус" Марк Платт ("Ла-Ла Ленд"). Основанный на произведениях Памелы Трэверс сценарий написал номинант премии "Оскар" Дэвид Мэги ("Жизнь Пи"). За музыкальное настроение фильма Disney "Мэри Поппинс возвращается" отвечают номинант премии "Оскар" и лауреат премии "Тони" Марк Шэймен ("Лак для волос"), а также номинант премий "Эмми" и "Тони" Скотт Уитман ("Лак для волос").

Режиссёр собрал для работы над фильмом выдающуюся команду, большинство из участников которой являются обладателями множества престижных наград: обладатель премии "Оскар" оператор Дион Биби ("Мемуары гейши"); обладатель двух премий "Оскар", художник-постановщик Джон Мир ("Мемуары гейши", "Чикаго"); обладатель трёх премий "Оскар" художник по костюмам Сэнди Пауэлл ("Золушка", "Молодая Виктория", "Авиатор", "Влюблённый Шекспир"); обладатель премии "Оскар" гримёр Питер Суонг Кинг ("Властелин колец: Возвращение короля"); обладатель премии "Оскар" художник-декоратор Гордон Сим ("Чикаго"); обладатель премии "Оскар" режиссёр звукомонтажа Саймон Хэйес ("Отверженные"); и номинант премии "Эмми" оператор монтажа Уайтт Смит ("Доктор Стрэндж", "Чем дальше в лес…"). За хореографию отвечают Маршалл и ДеЛюка совместно с Джои Пицци ("Чикаго") в должности второго хореографа.

Действие фильма будет разворачиваться в Лондоне в эпоху депрессии 1930-х годов (временной период совпадает с оригинальной книгой). Основой фильма послужило богатое наследие писательницы Памелы Трэверс, представленное в виде семи дополнительных книг, написанных о Мэри Поппинс. По сюжету новой картины Майкл и Джейн Бэнкс давно выросли. Майкл живет в доме на Вишнёвой улице с тремя детьми и домработницей Эллен. После того, как в семье Майкла случается беда, загадочная Мэри Поппинс возвращается в жизнь семьи Бэнкс, и с помощью жизнерадостного фонарщика Джека и своих уникальных волшебных способностей заново дарит семье радость и счастье, которых им так не хватало. Детей ожидает знакомство со множеством колоритных и причудливых персонажей, например - с эксцентричной двоюродной сестрой Мэри Поппинс по имени Топси.

В 1934 году писательница Памела Трэверс впервые представила миру книгу о няне-волшебнице "Мэри Поппинс". Уже в 1964 году на широкие экраны вышла одноимённая экранизация производства Disney, режиссёром которой выступил Роберт Стивенсон, а главные роли исполнили Джули Эндрюс и Дик Ван Дайк. Однако последующие приключения Мэри Поппинс остались только на страницах семи дополнительных книг Памелы Трэверс, которые она издала между 1935 и 1988 годами.

Картина "Мэри Поппинс возвращается" выйдет на большие экраны в декабре 2018 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре семейное

  • Постер фильма «Кукарача (2011)»

    Кукарача (2011)

    Позитив, приключения, экшен и love-story в полном 3D-объеме! Они жили в большом доме в центре города, в процессоре компьютера... Всегда жизнерадостный и веселый таракашка по кличке Байт, который вместе с…...
    23.04.2010
  • Постер фильма «Морская бригада»

    Морская бригада

    Две бамбуковые акулы — Пап и Джулиус — покидают свой родной риф и отправляются в рискованное и увлекательное приключение к берегам континента с целью спасти своих собратьев от распоясавшихся браконьеров....
    14.03.2011
  • Постер фильма «Смешарики (сериал)»

    Смешарики (сериал)

    Увлекательный, поучительный, веселый и добрый отечественный мультсериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками. «Смешарики» – гордость современной отечественной мультипликации, ведь его адаптированные версии показывают в Америке, Германии, Италии…...
    20.04.2012
  • Постер фильма «Фиксики (сериал)»

    Фиксики (сериал)

    Сериал «Фиксики» является частью масштабного медийного проекта «Фиксики», рассчитанного на широкую международную аудиторию. Разработка проекта началась еще в 2006 году. Согласно мифологии фиксиков, эти человечки живут в любых машинах и…...
    22.12.2010
  • Постер фильма «Смешарики. Начало»

    Смешарики. Начало

    Такую экстремальную историю про Смешариков вы не могли себе представить: покинув свою уютную страну, Смешарики оказываются в современном мегаполисе в роли супергероев! Зачем? Они приняли очень важное для себя решение…...
    26.04.2011
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline MIXall | 23.06.2017 | 14:22
    просмотров - 20
    комментариев: 0

    Антон Ельчин и его прощальный поклон

    39-й Московский Международный кинофестиваль навсегда запомнится зрителям своей трагичностью. Несмотря на то, что мы обычно говорим о ММКФ как о празднике кино, мы не можем умалчивать о тех, кто этот…

  • offline MIXall | 23.06.2017 | 13:34
    просмотров - 18
    комментариев: 0

    "Опера": По ту сторону занавеса

    Фильм "Опера" Жана-Стефана Брона вполне можно принять за очередное произведение об искусстве. Казалось бы, что может быть проще, если начать показывать мир театра, балета, оперы с другой стороны, закрытой от всех…

  • offline Trunov | 21.06.2017 | 22:28
    просмотров - 79
    комментариев: 0

    «Бахубали. Завершение»: Предательство и кровь

    Индийское кино с больших экранов в нашей стране ушло уже очень давно. Новое поколение знает о нём лишь благодаря ряду сюжетов, демонстрируемых в подборках видеоблогеров на YouTube. Даже в рамках…

  • offline Иван_Кершнер | 21.06.2017 | 16:44
    просмотров - 136
    комментариев: 0

    Кибертрон наступает: «Трансформеры: Последний рыцарь»

    Что может интересовать взрослого человека? Ну, конечно же, роботы и машинки. Было множество мультсериалов и аниме, в которых проскакивала тема роботов. Самыми яркими, наверное, можно считать «Могучие рейнджеры», «Грендайзер» и,…

  • offline Yuliya Povologina | 21.06.2017 | 14:03
    просмотров - 86
    комментариев: 0

    Кризис среднего возраста в формате «Сезар»!

              Как говорится – «седина в бороду - бес в ребро!» А если ты в прошлом один из фаворитов французского кинематографа, если ты до сих пор…

  • offline Yuliya Povologina | 03.06.2017 | 00:36
    просмотров - 263
    комментариев: 0

    Обезьяна спасает галактику!

    Приключения начинаются, или как освободить свой мир от узурпатора, спасти галактику и стать героем космического формата… Неплохо звучит, да? Невероятный мультфильм, который является совместным детищем Канады и Южной Кореи (что…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали