Начались съёмки нового мюзикла "Мэри Поппинс возвращается"

На студии Шеппертон, что в графстве Суррей, Англия, начались съёмки музыкального фильма Disney "Мэри Поппинс возвращается", продолжения классического приключения Disney "Мэри Поппинс" 1964 г.

Режиссёром и продюсером новой картины выступает номинант премии "Оскар" и обладатель премии Гильдии режиссёров Роб Маршалл ("Чем дальше в лес...", "Пираты Карибского моря: На странных берегах", "Мемуары гейши", "Чикаго").

Главные роли в фильме исполняют: обладательница премии "Золотой глобус" Эмили Блант ("Чем дальше в лес...", "Девушка в поезде") в роли Мэри Поппинс, и лауреат премий "Эмми", "Грэмми" и "Тони" Лин-Мануэль Миранда (бродвейские постановки "Хэмильтон" и "В Хайтс") в роли фонарщика Джека.

В картине также снимаются: Бен Уишоу ("007: Спектр") в роли Майкла Бэнкса, Эмили Мортимер ("Хранитель времени") в роли Джейн, Джули Уолтерс (фильмы легендарной франшизы "Гарри Поттер") в роли Эллен, а также Колин Фёрт ("Король говорит!") в роли Уильяма Уизерхолла Уилкинса, Мэрил Стрип ("Флоренс Фостер Дженкинс") в роли Топси и легендарный Дик Ван Дайк в роли мистера Доуса-младшего, председателя Правильного честного Банка. К опытному актёрскому составу присоединятся юные таланты, которые сыграют детей семейства Бэнкс: Пикси Дейвис ("Дом странных детей Мисс Перегрин"), Натанаэль Салех ("Игра престолов") и дебютант Джоэль Доусон.

Совместно с Робом Маршаллом продюсерами проекта выступают обладатель премии "Эмми" и номинант премии "Золотой Глобус" Джон ДеЛюка ("Чикаго") и номинант премий "Оскар" и "Тони", а также обладатель премий "Эмми" и "Золотой Глобус" Марк Платт ("Ла-Ла Ленд"). Основанный на произведениях Памелы Трэверс сценарий написал номинант премии "Оскар" Дэвид Мэги ("Жизнь Пи"). За музыкальное настроение фильма Disney "Мэри Поппинс возвращается" отвечают номинант премии "Оскар" и лауреат премии "Тони" Марк Шэймен ("Лак для волос"), а также номинант премий "Эмми" и "Тони" Скотт Уитман ("Лак для волос").

Режиссёр собрал для работы над фильмом выдающуюся команду, большинство из участников которой являются обладателями множества престижных наград: обладатель премии "Оскар" оператор Дион Биби ("Мемуары гейши"); обладатель двух премий "Оскар", художник-постановщик Джон Мир ("Мемуары гейши", "Чикаго"); обладатель трёх премий "Оскар" художник по костюмам Сэнди Пауэлл ("Золушка", "Молодая Виктория", "Авиатор", "Влюблённый Шекспир"); обладатель премии "Оскар" гримёр Питер Суонг Кинг ("Властелин колец: Возвращение короля"); обладатель премии "Оскар" художник-декоратор Гордон Сим ("Чикаго"); обладатель премии "Оскар" режиссёр звукомонтажа Саймон Хэйес ("Отверженные"); и номинант премии "Эмми" оператор монтажа Уайтт Смит ("Доктор Стрэндж", "Чем дальше в лес…"). За хореографию отвечают Маршалл и ДеЛюка совместно с Джои Пицци ("Чикаго") в должности второго хореографа.

Действие фильма будет разворачиваться в Лондоне в эпоху депрессии 1930-х годов (временной период совпадает с оригинальной книгой). Основой фильма послужило богатое наследие писательницы Памелы Трэверс, представленное в виде семи дополнительных книг, написанных о Мэри Поппинс. По сюжету новой картины Майкл и Джейн Бэнкс давно выросли. Майкл живет в доме на Вишнёвой улице с тремя детьми и домработницей Эллен. После того, как в семье Майкла случается беда, загадочная Мэри Поппинс возвращается в жизнь семьи Бэнкс, и с помощью жизнерадостного фонарщика Джека и своих уникальных волшебных способностей заново дарит семье радость и счастье, которых им так не хватало. Детей ожидает знакомство со множеством колоритных и причудливых персонажей, например - с эксцентричной двоюродной сестрой Мэри Поппинс по имени Топси.

В 1934 году писательница Памела Трэверс впервые представила миру книгу о няне-волшебнице "Мэри Поппинс". Уже в 1964 году на широкие экраны вышла одноимённая экранизация производства Disney, режиссёром которой выступил Роберт Стивенсон, а главные роли исполнили Джули Эндрюс и Дик Ван Дайк. Однако последующие приключения Мэри Поппинс остались только на страницах семи дополнительных книг Памелы Трэверс, которые она издала между 1935 и 1988 годами.

Картина "Мэри Поппинс возвращается" выйдет на большие экраны в декабре 2018 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Загрузка...

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре спорт

  • Постер фильма «Выкрутасы (2010)»

    Выкрутасы (2010)

    Слава Колотилов (Константин Хабенский), простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием Пальчики, приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю (Милла Йовович). Уже…...
    28.06.2010
  • Постер фильма «Воин (2015)»

    Воин (2015)

    Фильм рассказывает историю двух братьев, профессиональных спортсменов по боям ММА. Это картина о долге и жизненных ценностях, показанных сквозь призму жизни братьев и их отца – крепких и гордых людей,…...
    13.10.2014
  • Постер фильма «Матч»

    Матч

    Фильм основан на реальных событиях 1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое – свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая…...
    11.01.2012
  • Постер фильма «Чемпионы (2014)»

    Чемпионы (2014)

    Пять реальных историй больших побед российских спортсменов. И за каждой победой стоят человеческие истории, в которых переплетаются любовь, предательство, дружба, уважение, труд и вера. Вера в себя, вера в победу.…...
    25.05.2013
  • Постер фильма «Мужчина нарасхват»

    Мужчина нарасхват

    Фильм Мужчина нарасхват. Звезда футбола и просто шикарный мужчина по воле случая становится тренером детской футбольной команды. С этого момента для своих подопечных и их обольстительных мамочек он - «Мужчина нарасхват»... Фильм Мужчина нарасх......
    12.11.2011
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline Иван_Кершнер | 22.03.2017 | 15:39
    просмотров - 137
    комментариев: 0

    Смурфики:Затерянная деревня: "Захватывающее приключение"

    Синие гномики, которые появились впервые в моей жизни из волшебного шоколадного яйца «Киндер-сюрприз», возвращаются с новой историей. Как известно, смурфики живут в небольшой деревушке, расположившейся в укромном уголке леса, где…

  • просмотров - 267
    комментариев: 0

    От любви до ненависти…

      Нина любит своего мужа, муж любит ее, вдруг на их пути встречается банкир Сергей, который очаровывает девушку и разрушает семью. Звучит как сюжет типичного серила по «России», не правда…

  • просмотров - 353
    комментариев: 0

    Чуждые нам ценности или хорошо снятая сказка?

      Сказочная история любви Белль и Чудовища знакома почти каждому. Справедливо, что многие относятся к подобным ремейкам с недоверием. Диснеевские мультфильмы – особый материал, перерабатывать который нужно с трепетом и…

  • offline Renata_Tolmacheva | 07.03.2017 | 16:07
    просмотров - 596
    комментариев: 0

    Настоящим чувствам препятствия не мешают!

        В преддверии 8-го марта российский кинематограф подготовил для прекрасной половины человечества и их спутников довольно неплохую романтическую комедию с очень необычным сюжетом, а именно «Любовь с ограничениями» Дмитрия…

  • offline Renata_Tolmacheva | 03.03.2017 | 21:22
    просмотров - 639
    комментариев: 0

    Сон в руку или обман века?

        Фильм «Золото», режиссера Стивена Гейгана, основан на реальных событиях. Восьмидесятые, мечтательный золотоискатель  Кенни Уэллс (Мэттью Макконахи) видит сон о том, что в Индонезии есть крупное месторождение. На последние деньги…

  • offline Renata_Tolmacheva | 19.02.2017 | 23:27
    просмотров - 869
    комментариев: 0

    Любовь – это …

        Сборник «Love is» - это 6 коротких, ярких фильмов о любви. Сюда вошли короткометражки с разных стран и континентов: - «Адель в августе», режиссер Камилла Россет, Франция, 27…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали