Звёзды признались что их беситВидео

9-го января в 20:00 на СТС стартовал самый звёздный сериал телесезона "Вы все меня бесите". Накануне долгожданной премьеры актеры проекта и другие звезды СТС рассказали о вещах и людях, которые выводят их из себя.

Светлана ХОДЧЕНКОВА (Соня): "Я не помню себя в таком состоянии - чтобы я на кого-то злилась или кричала. Я в принципе не конфликтная, поэтому даже если что-то раздражает, то это проходит быстро. Как говорится: "Если не можешь изменить ситуацию, то измени своё отношение к ней". Но если вдруг такое происходит, я могу позвонить друзьям и сказать: "Сейчас меня нужно просто послушать". После того, как я высказываюсь, говорю "спасибо" и кладу трубку. Но, конечно, это свои люди, они меня знают, понимают, привыкли ко мне, они моя отдушина".

Николай ФОМЕНКО (психиатр): "Я - тренер по терпению, потому что прожил много лет в законном браке с Марией Андреевной Голубкиной. На самом деле взбесить меня достаточно трудно, конечно, возможна отрицательная реакция на какое-то событие, но так чтобы бить посуду - это точно не про меня".

Юлия ТОПОЛЬНИЦКАЯ (Неля): "У каждого человека есть какие-то моменты, которые сводят его с ума. И сценарий нашего сериала как раз тем меня и заинтересовал, потому что про это никто не говорит, а ведь нас всех что-то раздражает. Просто мы зачастую притворяемся, что все хорошо. Меня, например, как и многих, бесит московское метро, когда навязываются люди или когда посторонние трогают мои вещи".

Александр ПАЛЬ (Вова): "Я в принципе человек вспыльчивый, и у меня нет конкретных способов, как расслабиться. Я не из тех, кто медитирует, и слова "Саша, выдохни" мне не помогают. Мне легче переключить внимание на музыку или книги. А вообще по-разному бывает. Иногда спорт помогает. Помните, как Левин в книге "Анна Каренина" траву косил, чтобы спастись от проблем? Вот и мне кажется, что физический труд успокаивает нервы и сжигает адреналин".

Ингрид ОЛЕРИНСКАЯ (Карина): "Меня бесят люди, которые постоянно учат жизни, также, когда незнакомый человек в разговоре может сказать "слышишь" и при этом обязательно дотронуться до твоей руки или плеча. А еще меня бесит вечно перерытая Москва!"

В сериале "Вы все меня бесите" история рассказывает о Соне Багрецовой - журналисте популярного городского издания. И в работе, и в жизни она не отличается дружелюбием и общительностью. Непростой характер мешает ей устроить личную жизнь, да Соне этого и не надо. Точнее, ей так кажется до тех пор, пока она не встречает своего нового начальника Кирилла. Тот сразу увлекается строптивой сотрудницей, но получает от Сони жёсткий отпор. И, возможно, не было бы у Кирилла шанса её завоевать, если бы не один Сонин недостаток – буквально одна капля спиртного делает Соню самым дружелюбным и общительным человеком на свете. На открытии ресторана она позволяет себе бокал вина, и это переворачивает всю её жизнь. Наутро она с ужасом обнаруживает, что не только провела ночь с Кириллом, но ещё и подружилась с болтливой маникюршей Нелей и соседом-таксистом Вовой.

Фотоматериалы (38)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре все фильмы

  • Постер фильма «Любовь в большом городе 3»

    Любовь в большом городе 3

    Действия фильма происходят спустя 5 лет после событий описанных во второй части. Что произошло с нашими героями за это время? У них все хорошо! Неплохие квартиры, престижные машины, идущая в…...
    29.10.2010
  • Постер фильма «Астрал»

    Астрал

    Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в…...
    12.02.2011
  • Постер фильма «Уличные танцы»

    Уличные танцы

    Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей,…...
    13.03.2010
  • Постер фильма «Кукарача (2011)»

    Кукарача (2011)

    Позитив, приключения, экшен и love-story в полном 3D-объеме! Они жили в большом доме в центре города, в процессоре компьютера... Всегда жизнерадостный и веселый таракашка по кличке Байт, который вместе с…...
    23.04.2010
  • Постер фильма «Не скажу»

    Не скажу

    «Не скажу» - история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Они больше не будут вместе. У нее - другой,…...
    02.08.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • online MIXall | 26.06.2017 | 09:59
    просмотров - 26
    комментариев: 0

    "Жёлтая жара": Классика ММКФ

    Старт карьеры любого режиссёра всегда несёт очень интимный характер, поскольку именно первый показ, первые участия в фестивалях закладывают базу для дальнейшего выживания в мире кинематографа. Особенно, если ты снимаешь фильмы…

  • online MIXall | 25.06.2017 | 15:26
    просмотров - 95
    комментариев: 0

    "Купи меня": История Золушки для взрослых детей

    В юном возрасте детям рассказывают очень много сказок о красивой жизни, любви и добре, но не всем нравятся такие сказки. К совершеннолетию в воображении подростков отмирают многие иллюзии, связанные с…

  • online MIXall | 25.06.2017 | 15:20
    просмотров - 64
    комментариев: 0

    "Преисподняя": В Рай через Ад

    После того как Московский Международный кинофестиваль отказался от конкурсной секции "Перспективы", его основную конкурсную программу заполнило молодое кино - дебютные и вторые работы режиссёров. Можно быть уверенным, что 2017 год…

  • online MIXall | 23.06.2017 | 14:22
    просмотров - 111
    комментариев: 0

    Антон Ельчин и его прощальный поклон

    39-й Московский Международный кинофестиваль навсегда запомнится зрителям своей трагичностью. Несмотря на то, что мы обычно говорим о ММКФ как о празднике кино, мы не можем умалчивать о тех, кто этот…

  • online MIXall | 23.06.2017 | 13:34
    просмотров - 77
    комментариев: 0

    "Опера": По ту сторону занавеса

    Фильм "Опера" Жана-Стефана Брона вполне можно принять за очередное произведение об искусстве. Казалось бы, что может быть проще, если начать показывать мир театра, балета, оперы с другой стороны, закрытой от всех…

  • offline Trunov | 21.06.2017 | 22:28
    просмотров - 122
    комментариев: 0

    «Бахубали. Завершение»: Предательство и кровь

    Индийское кино с больших экранов в нашей стране ушло уже очень давно. Новое поколение знает о нём лишь благодаря ряду сюжетов, демонстрируемых в подборках видеоблогеров на YouTube. Даже в рамках…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали