Завершились съёмки "Мифов о Москве"

В Москве завершились съёмки полнометражного дебюта Александра Молочникова, фильма "Мифы о Москве". Это абсурдистская комедия, сюжет которой вдохновлён легендами и мифами Древней Греции, а также биографиями самых модных и востребованных персонажей московского светского Олимпа. Главный герой фильма – Грек – решает повторить путешествие Одиссея, но случайно заплывает не туда. Он обнаруживает себя в современной Москве, где знакомится с известными продюсерами, музыкантами, актёрами и телеведущими.

Полтора года работы, 24 съёмочных дня, 20 исторических и современных объектов Москвы, 1 большой дворец и 1 маленький плот, 17 главных героев и более 100 актёров массовых сцен, 7 вариантов сценария, 3264 шутки (с учетом вычеркнутых, отредактированных и придуманных на ходу), 7 песен, 9 танцев, 6 историй любви, одно ДТП и одни похороны (все строго по сценарию)… Путешествие молодого грека по московскому Олимпу закончилось благополучно во дворце Царицыно, где большинство героев фильма встретились в одной сцене. В процессе экстремального путешествия никто не пострадал, а многие продлили жизнь посредством безудержного смеха.

С богами и героями московского Олимпа зрители встретятся осенью 2017 года. А пока Александр Молочников благодарит всех актёров, принявших участие в съёмках, особенно продюсеров, доверивших ему столько увлекательное приключение, и приступает к монтажу картины.

После окончания финальной смены Александр Молочников написал на своей странице в Фейсбуке: "Вы не представляете, какое счастье понимать, что есть люди, готовые не спать ночами и месяцами искать деньги на какую-то странную историю, люблю вас и не понимаю, как не послали меня. Невероятный Hype Film — вы уже традиционно бросаетесь в фильмы с неясным исходом и бьетесь за них, как Че Гевара за Сьерра-Маэстру. То, что вы дали возможность сосунку без малейшего представления о кино шанс — такая смелость, дерзость и порок...)) Это действительно на всю жизнь. Art Pictures, Спасибо, что поверили в это и дали еще один мощнейший энергетический и продюсерский толчок фильму.

Актёры, я потрясен вами, грандиознейшими и отважными, самоироничными и просто ироничными, вам удалось наполнить бред любовью! Не верю, что это было. Спасибо!!!!"

Илья Стюарт, продюсер фильма: "Для нашей молодой компании HYPE FILM “Мифы о Москве" самый масштабный и самый амбициозный проект на сегодня. На стадии запуска мы все очень горели им, несмотря на то, что было страшно. Ведь жанр абсурдисткой комедии требует филигранности и не прощает ошибок. Но мы с самого начала верили в нашего режиссёра Александра Молочникова. Да, он очень молод и совсем неопытен, но при этом оглушительно талантлив и смел. И вся наша большая команда верит в него. А еще в нашего оператора-постановщика Левана Капанадзе. Впереди у нас монтаж – мы снова боимся, и снова горим!"

Фотоматериалы (112)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре ужасы

  • Постер фильма «Астрал»

    Астрал

    Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в…...
    12.02.2011
  • Постер фильма «Аполлон 18»

    Аполлон 18

    По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с…...
    28.01.2011
  • Постер фильма «Паранормальное явление 3»

    Паранормальное явление 3

    Действие фильма разворачивается в 1988 году. В доме, где живет семья с двумя детьми, начинают происходить странные вещи. Кристи, одна из девочек, начинает общаться с невидимым другом Тоби, который поселился…...
    13.02.2011
  • Постер фильма «Не бойся темноты (2010)»

    Не бойся темноты (2010)

    Салли Хёрст — одинокая замкнутая девочка, которая приезжает на Род Айленд, чтобы пожить со своим отцом и его девушкой в старинном особняке девятнадцатого века, который они реставрируют. Исследуя обветшавший дом,…...
    23.04.2010
  • Постер фильма «Забери мою душу 3D»

    Забери мою душу 3D

    От режиссера Уэса Крэйвена. Он привел нас к «Последнему дому слева», Он показал «Кошмар на улице вязов», Он испугал нас «Криком». И снова пришло время бояться. Шестнадцать лет назад серийный…...
    01.07.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 23.08.2017 | 20:29
    просмотров - 31
    комментариев: 0

    С песней по жизни

    Британец Эдгар Райт давно уже заслужил уважение миллионов киноманов своим умением наполнять привычные жанровые формы отчаянно экспериментальным содержанием. Чёрная комедия под маской зомби-апокалипсиса, пародия на полицейский боевик, стилизованный под видеоигру…

  • offline elercant | 21.08.2017 | 12:38
    просмотров - 95
    комментариев: 0

    Старый, но не бесполезный

    Цитата из пятого фильма франшизы в заголовке - скорее, для тех представителей молодёжной аудитории, что знакомство с концепцией угрозы из будущего начали не с творчества Кэмерона и по объяснимым причинам…

  • offline elercant | 20.08.2017 | 23:43
    просмотров - 84
    комментариев: 0

    В царстве добровольно ослепших

    Стивен Фрай - известный британский актёр, засветившийся в множестве кино- и телефильмов, на родине прославился ещё и как автор десятка романов-бестселлеров. “Гиппопотам” был одним из первых, он вышел почти четверть…

  • offline elercant | 19.08.2017 | 13:39
    просмотров - 88
    комментариев: 0

    Наисмертельнейшее оружие

    Замечательный, практически эталонный пример, как на основе второсортного сценария политического триллера можно сделать шикарный комедийный боевик. Странно, что создатели не афишируют эту метаморфозу - из-за мимимишного по-чёрному фасада истории адреналиновой…

  • offline elercant | 18.08.2017 | 00:10
    просмотров - 128
    комментариев: 0

    Санитары моря

    Я, пожалуй, не буду отговаривать никого от просмотра очередной попытки малобюджетных энтузиастов замаскировать вынужденный недостаток средств под идейное снижение качества. Понятно, что если вам трясущаяся камера и нарочитые артефакты изображения…

  • offline elercant | 17.08.2017 | 14:38
    просмотров - 135
    комментариев: 0

    В джазе только бабушки

    Мужчина в женском наряде - насколько же избитый комедийный образ, насколько и эффективный. Вариаций на эту тему мы со времён нетлёнки Билли Уайлдера видели множество, в том числе и от…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали