Свами Даши - победитель 17-го сезона "Битвы экстрасенсов"! Кто он?Видео

Победителем 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" стал "человек-загадка" Свами Даши. Этот человек скрывает не только дату своего рождения, но даже своё настоящее имя. По слухам, его зовут Пётр Смирнов и ему 56 лет.

Сам Свами о себе говорит: "Я люблю уединение и тишину, считаю свою жизнь и жизнь своей семьи табу для окружающих. Имена, даты, конкретные данные дают людям лишнюю возможность проникнуть за тот защитный барьер, который я кропотливо создавал многое годы, чтобы уберечь себя и свою семью от посторонних людей".

Свами Даши родился в Казахстане, после чего его семья переехала в Санкт-Петербург. В настоящее время экстрасенс живёт в Москве. У него четверо детей. Исповедует суфийский ислам. Предпочитает здоровый образ жизни - правильно питается, занимается йогой и спортом.

Отец Свами, являясь академиком, не поддерживает увлечения и деятельность своего сына. Сам Даши рассказывал, что на этой почве они не общались практически 20 лет.

На "Битве экстрасенсов" Свами Даши запомнился неординарным поведением во время испытаний. Его практики не имеют ничего общего с теми, к которым зрители успели привыкнуть за 16 сезонов, например: общение с духами мёртвых, другими существами, уникальные ритуалы и обряды, которые он почерпнул из практик других народов - эти знания он получил путешествуя по миру.

Практически все свои испытания Свами Даши проходил успешно поражая простых людей своими способностями. При этом он не использовал специальных магических атрибутов, лишь изредка снимая кулон, который носит на шее. По его словам, кристаллы в кулоне являются живыми душами, которым исполнилось более 200 миллионов лет.

Даши постоянно занимается личным совершенствованием, а также регулярно, на протяжении уже 20-ти лет, проводит различные тренинги и семинары, направленные на духовное и физическое развитие учеников. Также работает несколько центров медитации, основанные экстрасенсом.

Второе место на "Битве экстрасенсов" заняла эстонка Мэрилин Керро. Третье и четвертое места остались за Надеждой Шевченко и Дарией Воскобоевой.

Битва экстрасенсов, 17 сезон, финал

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре индийское

  • Постер фильма «Робот»

    Робот

    «Робот» — индийский научно-фантастический фильм режиссёра C. Шанкара. В главной роли Раджиникат играет профессора и сотворённого им андроида. Айшвария Рай и Данни Дензонипа играют другие главные роли. После приблизительно десятилетия…...
    23.02.2011
  • Постер фильма «Альфа и Омега: Клыкастая братва»

    Альфа и Омега: Клыкастая братва

    Красавица-волчица Кейт с детства во всех охотах выходила победительницей – именно поэтому она носила гордое прозвище «Альфы» или Первой. Ее соплеменнику Хамфри всегда ни в чем не везло, он всегда…...
    01.07.2010
  • Постер фильма «Запределье»

    Запределье

    Головорез Черный бандит, сбежавший африканский раб Отта Бенга, индийский мудрец, итальянский революционер Луихи и натуралист Чарльз Дарвин — герои сказок голливудского каскадера Роя, получившего травму после неудачного трюка на мосту.…...
    04.01.2010
  • Постер фильма «Братва из джунглей»

    Братва из джунглей

    Животные — обитатели национального парка возле Бомбея — встречают яркое солнечное утро под пение птиц. И вдруг идиллическую картинку дикой природы нарушает страшный грохот. Это, круша все на своем пути,…...
    28.01.2011
  • Постер фильма «Школа страха Каспера (сериал)»

    Школа страха Каспера (сериал)

    Малыш Каспер — дружелюбное привидение. Он совсем не хочет быть коварным и злым, как его приятели и кузены. Каспер мечтает найти себе друзей, чтобы вместе веселиться и играть. Но, похоже, Касперу придется смириться со своей привиденческой судьбой и начать пугать…...
    12.11.2015
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.08.2017 | 00:10
    просмотров - 34
    комментариев: 0

    Санитары моря

    Я, пожалуй, не буду отговаривать никого от просмотра очередной попытки малобюджетных энтузиастов замаскировать вынужденный недостаток средств под идейное снижение качества. Понятно, что если вам трясущаяся камера и нарочитые артефакты изображения…

  • offline elercant | 17.08.2017 | 14:38
    просмотров - 55
    комментариев: 0

    В джазе только бабушки

    Мужчина в женском наряде - насколько же избитый комедийный образ, насколько и эффективный. Вариаций на эту тему мы со времён нетлёнки Билли Уайлдера видели множество, в том числе и от…

  • offline elercant | 16.08.2017 | 00:25
    просмотров - 88
    комментариев: 0

    Ме или не ме, вот в чём вопрос

    Начну для разнообразия со смайликов. Оригинальные идеи в современном кинематографе - несомненная ценность, способная даже самой заурядной поделке добавить несколько очков за смелость. Вывел на большой экран возню детских игрушек…

  • offline elercant | 09.08.2017 | 09:57
    просмотров - 174
    комментариев: 0

    Тысячный элемент

    В далёкой-далёкой галактике (аж 700 миллионов миль от Земли - это ведь гораздо больше, чем 100500) зафанатевшие от “Вавилона-5” и Рутгера Хауэра представители тысячи планет решили вместо Звезды Смерти построить…

  • offline elercant | 04.08.2017 | 18:38
    просмотров - 162
    комментариев: 0

    Презентация сериала Marvel «Сверхлюди» состоялась в Москве

    Помимо четырёх небольших отрывков, приглашённым журналистам и блогерам удалось увидеть самого режиссёра Роэла Рейна ("Черные паруса", "Адмирал"), снявшего первые две серии из намеченных восьми, и задать ему несколько вопросов как…

  • offline Иван_Кершнер | 03.08.2017 | 22:16
    просмотров - 249
    комментариев: 0

    Кинг или не Кинг: «Тёмная Башня»

    Долгих дней и приятных ночей, глубокоуважаемые сеи. Нет сомнений в том, что талант Стивена Кинга велик. Не многим дано излить историю на бумагу так, чтобы желание прочесть следующую страницу становилось всё…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали