Свами Даши - победитель 17-го сезона "Битвы экстрасенсов"! Кто он?Видео

Победителем 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" стал "человек-загадка" Свами Даши. Этот человек скрывает не только дату своего рождения, но даже своё настоящее имя. По слухам, его зовут Пётр Смирнов и ему 56 лет.

Сам Свами о себе говорит: "Я люблю уединение и тишину, считаю свою жизнь и жизнь своей семьи табу для окружающих. Имена, даты, конкретные данные дают людям лишнюю возможность проникнуть за тот защитный барьер, который я кропотливо создавал многое годы, чтобы уберечь себя и свою семью от посторонних людей".

Свами Даши родился в Казахстане, после чего его семья переехала в Санкт-Петербург. В настоящее время экстрасенс живёт в Москве. У него четверо детей. Исповедует суфийский ислам. Предпочитает здоровый образ жизни - правильно питается, занимается йогой и спортом.

Отец Свами, являясь академиком, не поддерживает увлечения и деятельность своего сына. Сам Даши рассказывал, что на этой почве они не общались практически 20 лет.

На "Битве экстрасенсов" Свами Даши запомнился неординарным поведением во время испытаний. Его практики не имеют ничего общего с теми, к которым зрители успели привыкнуть за 16 сезонов, например: общение с духами мёртвых, другими существами, уникальные ритуалы и обряды, которые он почерпнул из практик других народов - эти знания он получил путешествуя по миру.

Практически все свои испытания Свами Даши проходил успешно поражая простых людей своими способностями. При этом он не использовал специальных магических атрибутов, лишь изредка снимая кулон, который носит на шее. По его словам, кристаллы в кулоне являются живыми душами, которым исполнилось более 200 миллионов лет.

Даши постоянно занимается личным совершенствованием, а также регулярно, на протяжении уже 20-ти лет, проводит различные тренинги и семинары, направленные на духовное и физическое развитие учеников. Также работает несколько центров медитации, основанные экстрасенсом.

Второе место на "Битве экстрасенсов" заняла эстонка Мэрилин Керро. Третье и четвертое места остались за Надеждой Шевченко и Дарией Воскобоевой.

Битва экстрасенсов, 17 сезон, финал

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре документальное

  • Постер фильма «Дольмены. Путешествие к истокам»

    Дольмены. Путешествие к истокам

    Дольмены - таинственные постройки из камней, разбросанные по всему миру, уже несколько тысячелетий хранят свои тайны. Кто, когда и, главное, зачем построил их? Где возникла и как распространялась по миру…...
    21.08.2009
  • Постер фильма «Океаны»

    Океаны

    Документальная драма, съемки которой велись по всему миру. Медитативное действо, держащее в постоянном напряжении, рассказывает об исчезающих чудесах подводного мира. Жак Перрен – один из тех, кто большое видит с…...
    26.12.2009
  • Постер фильма «Руслан, который объединил мир»

    Руслан, который объединил мир

    Фильм посвящён истории создания транспортного самолёта "Руслан". Производство Информационный медиа-портал Глобал Информ ТВ....
    27.09.2010
  • Постер фильма «Диалоги о рыбалке (сериал)»

    Диалоги о рыбалке (сериал)

    Этот сериал рассказывает прежде всего о людях, увлеченных рыбалкой. Однако авторы делают повествование настолько увлекательным, что «Диалоги о рыбалке» могут быть интересны не только людям, увлекающимся рыбной ловлей, но и всем,…...
    16.03.2016
  • Постер фильма «Дольмены Кавказа. История Людей»

    Дольмены Кавказа. История Людей

    Во втором документальном фильме о Дольменах Кавказа из цикла трилогии зритель сможет посмотреть на проблему познания Дольменов с разных точек зрения. Учёные, специалисты по геофизике, сенсетивы, эзотерики и простые люди…...
    02.10.2009
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline MIXall | 26.06.2017 | 09:59
    просмотров - 92
    комментариев: 0

    "Жёлтая жара": Классика ММКФ

    Старт карьеры любого режиссёра всегда несёт очень интимный характер, поскольку именно первый показ, первые участия в фестивалях закладывают базу для дальнейшего выживания в мире кинематографа. Особенно, если ты снимаешь фильмы…

  • offline MIXall | 25.06.2017 | 15:26
    просмотров - 162
    комментариев: 0

    "Купи меня": История Золушки для взрослых детей

    В юном возрасте детям рассказывают очень много сказок о красивой жизни, любви и добре, но не всем нравятся такие сказки. К совершеннолетию в воображении подростков отмирают многие иллюзии, связанные с…

  • offline MIXall | 25.06.2017 | 15:20
    просмотров - 116
    комментариев: 0

    "Преисподняя": В Рай через Ад

    После того как Московский Международный кинофестиваль отказался от конкурсной секции "Перспективы", его основную конкурсную программу заполнило молодое кино - дебютные и вторые работы режиссёров. Можно быть уверенным, что 2017 год…

  • offline MIXall | 23.06.2017 | 14:22
    просмотров - 165
    комментариев: 0

    Антон Ельчин и его прощальный поклон

    39-й Московский Международный кинофестиваль навсегда запомнится зрителям своей трагичностью. Несмотря на то, что мы обычно говорим о ММКФ как о празднике кино, мы не можем умалчивать о тех, кто этот…

  • offline MIXall | 23.06.2017 | 13:34
    просмотров - 110
    комментариев: 0

    "Опера": По ту сторону занавеса

    Фильм "Опера" Жана-Стефана Брона вполне можно принять за очередное произведение об искусстве. Казалось бы, что может быть проще, если начать показывать мир театра, балета, оперы с другой стороны, закрытой от всех…

  • offline Trunov | 21.06.2017 | 22:28
    просмотров - 174
    комментариев: 0

    «Бахубали. Завершение»: Предательство и кровь

    Индийское кино с больших экранов в нашей стране ушло уже очень давно. Новое поколение знает о нём лишь благодаря ряду сюжетов, демонстрируемых в подборках видеоблогеров на YouTube. Даже в рамках…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали